《極盜車神》『搏命飆車』海報 特輯雙殺

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-08-11 09:44:56

搭乘斯巴魯准備逃離現場的犯罪團伙

《極盜車神》『搏命飆車版』官方海報

『寶寶』與『黛博拉』理想中的私奔車道奇挑戰者srt

埃德加·賴特與坐在雪佛蘭avalanche中的安塞爾·埃爾格特、傑米·福克斯

《極盜車神》『搏命飆車版』海報(豎版)

凱文·史派西飾演的『道哥』在片中的座駕奔馳s550

導演埃德加·賴特采用真人真車的創新拍攝理念

車神『寶寶』在斯巴魯內等待團伙成員

視帝喬·哈姆親自上陣體驗飆車

高速追車拍攝的特殊裝置

影片開場出現的超搶眼紅色斯巴魯

影片中搶劫逃逸『專用車』雪佛蘭avalanche

  由英國進行式電影公司(Working Title)出品,英倫鬼纔導演埃德加·賴特執導的全新飆車動作大片《極盜車神》(Baby Driver)今日同時曝出『搏命飆車』版全新海報與幕後特輯。海報中車神『寶寶』(安塞爾·埃爾格特飾)墨鏡耳機加身,胸前依偎著神情略顯緊張的戀人『黛博拉』(莉莉·詹姆斯飾),預示著二人的愛情充滿危險與未知——被警車追擊的粉酷座駕將帶領他們踏上今夏最後的瘋狂私奔之旅。而凱文·史派西、傑米·福克斯、喬·哈姆、艾莎·岡薩雷斯這四位『極盜天團』同伙則緊隨其下,表情凝重,暗藏殺機。

  而同步曝出的幕後視頻特輯堪稱『一代車神養成記』——不僅講述了車神『寶寶』本尊安塞爾·埃爾格特如何進行特技訓練,苦練車技,更有導演埃德加與幕後工作人員揭秘影片中過癮刺激的飆車戲背後的故事,震撼的拍攝過程讓人驚呼:『原來還有這種操作!』

  電影《極盜車神》將於8月25日正式登陸內地各大院線,講述了患有耳鳴的逃亡車手『寶寶』(安塞爾·埃爾格特飾)與一群瘋狂至極的北美暴徒之間發生的一系列精彩冒險故事。曾在青春片《星運裡的錯》中有著出色演出的好萊塢『小鮮肉』安塞爾在電影中全程墨鏡加耳機超有型,還自帶嗨爆全場的BGM,大秀高能車技和街頭跑酷等動作戲,全方位展示車神『寶寶』的酷炫技能,伴隨著油門的轟鳴聲和神操作的駕駛技術,這個夏天車神『寶寶』帶你酷到飛起!

  漂移、轉彎、甩尾親自上陣飆車實拍體驗『寶寶』瘋狂人生

  視頻中,鏡頭跟隨安塞爾進入到車技訓練場:『我的朋友們都可嫉妒我了!』安塞爾興奮地說道,『他們問我在做什麼,我說我在洛杉磯學特技駕車。』在技術指導的指揮下,我們的主人公『寶寶』輕松自如的進行著帥氣的漂移、轉彎、甩尾等各種高難度卻酷炫至極的車技動作,儼然一副『車場老手』的姿態。這一切都是為了讓車神『寶寶』的角色看起來更加真實,正如導演埃德加所言,他希望觀眾在觀看影片時,能夠通過主角『寶寶』的視角去感受,切身融入到追車的刺激場面中,去體驗主角正在經歷的瘋狂人生。

  值得一提的是,不同於常見的飆車動作片,《極盜車神》中沒有使用綠幕和威亞,導演埃德加大膽嘗試真人真車的拍攝理念,采用高速追車拍攝的特殊裝置,讓演員們直接在車內完成動作拍攝。影片中,觀眾們可以看到很多這樣的實拍鏡頭:比如讓車子完全180度開進開出,或者在90度的車速下拐彎打轉等。『你真的感到很緊張,簡直玩得太嗨了!』片中『埃迪』的扮演者弗利回憶並說道。影片的特效指導談及拍攝過程時也透露道:『我們拍的有些特技甚至是我從未見過的。』瘋狂大膽的實拍和演員們『拼命三郎』的精神讓內地的影迷們對這部影片的期待再次昇溫。

  斯巴魯、雪佛蘭、道奇……逃逸撩妹兒不能用同款選對車纔是真正『老司機』

  作為一部飆車大片,《極盜車神》中的『車』自然是一大亮點。電影一開場,主角『寶寶』駕駛的大紅色斯巴魯就演繹了一場精彩絕倫的公路追逐。這款WRX屬於翼豹第九代,是典型的『街頭霸王』,在預告片中一出現即迅速引起大批車迷的關注。而為了方便電影中做出大甩尾的酷炫動作,技術團隊將其改裝為後輪驅動,拍出的畫面極為震撼過癮!當然,搶劫逃逸也不能總是開著這麼高調的車招搖過市——在『歌王』影帝傑米·福克斯登場加入的第一次搶劫中,『寶寶』駕駛了一輛07款的雪佛蘭Avalanche,憨厚敦實的美式大皮卡有足夠的空間放置各種作案用的大型刀槍,適應任何地形的超高性能方便迅速逃離現場,簡直是搶劫犯的不二之選。

  除了有令人瞠目結舌的飆車動作戲,《極盜車神》也有令人神往的浪漫橋段——車神『寶寶』與美少女服務生『黛博拉』(莉莉·詹姆斯飾)一見鍾情,幻想乾完一票就金盆洗手,從此浪跡天涯。而二人想象中的完美私奔跑車則是道奇挑戰者SRT,硬朗復古的線條感與低沈悶騷的引擎聲挑起體內洶湧的荷爾蒙,時刻准備為真愛大爆發。此外,飾演幕後大佬『道哥』的實力派戲骨凱文·史派西在影片中的座駕奔馳S550也頗有格調,豪華霸氣盡顯其江湖老大的氣勢。導演甚至在路人駕駛的車型選擇上也極為考究:比如帶著嬰兒出行的新手媽媽開著一輛家用土星Aura,穿著華麗珠光寶氣的精致老太太則開著雪佛蘭caprice等,每輛車都有獨特的魅力質感且和角色的身份精確契合。

  《極盜車神》已定檔於8月25日全面登陸內地各大影院。這不僅是一場獻給影迷們的視覺盛宴,更是一場屬於車迷們的狂歡!『燃爆荷爾蒙,狂飆無極限!』戴上耳機,踩下油門,這就開車!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有