接連地震!奶茶妹妹富豪老公這樣救災被狂贊

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:吳濤 2017-08-11 09:19:49

『奶茶妹妹』章澤天老公劉強東旗下的京東集團全力救災。

  據臺灣媒體報道「奶茶妹妹」章澤天嫁給大陸「京東集團」CEO劉強東,兩人婚後生活相當甜蜜,而日前九寨溝、新疆接連發生強震,不少藝人紛紛慷慨解囊捐錢幫助,不過劉強東的做法卻更獲得認同,回溯5年前新疆同樣發生地震時,劉強東就曾透露只要發生災難,京東集團旗下鄰近災區的倉庫,『無須匯報,皆須捐出所有物資!』強調他全會批准,霸氣作法被狂贊!

  大陸日前發生地震後,包含鄧超孫儷夫妻、黃曉明夫妻、楊冪、吳亦凡等藝人皆紛紛捐款協助救災。不過更讓網友佩服的,恐怕是奶茶妹妹老公劉強東,他所擁有的京東集團,旗下物流早在5年新疆發生地震時,他就制定一套內部規定,『任何地方發生災難,臨近倉庫的管理人員無需向任何人匯報,有權且必須捐出庫房裡面所有災區需要的物資!』

  這句『無須匯報』、『有權且必須捐出』讓網友給了大大的贊,認為劉強東這纔是把救災放在利益前面!這回地震,公司倉庫也真在第一時間就把包含照明、帳篷、醫療包等災區所需的物品送達,讓許多人都相當感動。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有