李晨范冰冰『零片酬』出演空戰電影《空天獵》

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 編輯:吳濤 2017-08-09 23:50:10

電影《空天獵》集結亮相整裝待發

  天津北方網訊:8月9日,由李晨執導並主演的中國首部現代空軍空戰電影《空天獵》,在中國航空博物館舉辦『熱血集結 護佑藍天』主題發布會。李晨、范冰冰、王千源、李佳航、趙達、李晨浩、郭洺宇、葉瀏、陸思宇等主創一身軍裝齊亮相,現場比拼專業知識和實戰能力,英姿颯爽盡顯軍人風采。

范冰冰戎裝亮相英姿颯爽

  主創陣容霸氣集結 熱血挑戰盡展軍人風采

  發布會當天,李晨、范冰冰等主創一身軍裝首次以『空軍』形象集體亮相,風采十足,並現場化身『霸天狼』戰士接受重重考驗。在緊張的考驗中,諸位主創全力以赴,熟練又快速地完成戰機拼裝,熟悉的程度令人驚嘆。不僅如此,各位主創還操控『戰機』,上演了一場刺激驚險的空中戰役,完美展示了『空軍精英』的敏銳觀察力和強悍戰斗力。

李晨首執導筒躊躇滿志

  眾所周知,導演李晨是一名軍事愛好者。發布會開場致辭中,電影總策劃、空軍大校陳浩評價說,一年多的拍攝,李晨完成了一名演員到一名導演的轉變,也實現了一名軍人之子到一名准空軍戰士的轉變,甚至已經成了准軍事專家。在發布會現場,李晨也多次致敬軍人,表示:『能夠參演電影,並成為』霸天狼『中隊的一員十分榮幸,自己將秉承著』霸天狼『戰士勇往直前,堅毅不屈的精神繼續奮斗。』其他主創也紛紛表示通過此次出演,感受到了作為一名中國空軍人的榮譽與責任,也為中國軍人心懷國家和人民的無私精神而感動。

李晨范冰冰『零片酬』出演

  李晨、范冰冰『零片酬』出演圓軍旅夢

  發布會當天,電影《空天獵》的出品人呂建民先生現場透露李晨、范冰冰『零片酬』參演此片。對此,李晨坦言從小有軍事夢的自己,雖然不是一名軍人,但是骨子裡有著軍人的血性,一直期望能拍攝一部真正展現軍人風采和軍人精神的電影。此次他能執導並參演電影《空天獵》,其實是一場圓夢之旅。同時他也表示,希望通過這部展示祖國實力和大國風范的電影,喚醒大眾心中的民族自豪感和血性豪情。

范冰冰與李晨談笑風生

  對於拍攝過程中的艱辛和挑戰,幾位主創表示:『闖戈壁、上高原,跑遍大半個中國,包括遠赴哈薩克斯坦只為拍幾個導彈鏡頭,就像度過了春夏秋冬一樣,酷暑嚴寒全部都感受過了,雖然很辛苦,但是最後看過樣片的震撼效果,我們就都覺得值了!

王千源與李晨

  『霸天狼』部隊熱血出擊 威武之師軍人脊梁

  發布會上發布的『利劍出鞘』預告片集中體現了我國空軍此次面臨的嚴峻局面。境外恐怖分子將目標瞄准亞洲全境,我國『霸天狼』精英部隊臨危受命,導彈危機與人質危機的雙重考驗,注定這是一場智謀與勇氣的極限較量。

李佳航

  李晨坦言,電影《空天獵》的故事是空軍部隊戰備訓練的沃土中長出來的。這部電影不是飆車飆坦克,可是飆殲-10C,飆殲-20,不是一個人在地面上小打小鬧,而是國家層面的一場戰役行動,一場空天戰場的體系作戰,無論是題材還是電影本身,都帶給自己很多新的挑戰和驚喜。

趙達

  空軍專家全程協拍專業保障

  作為我國首部現代空軍空戰電影,電影《空天獵》從創作前期到後期制作,都得到了空軍的大力支持。為了保證影片精良的專業品質,符合空軍高科技、精英化的氣質,空軍不僅派出了多位涉及軍事、裝備、訓練、外交等領域的十幾位專家,從影片劇本創作、實地拍攝等提供全程專業指導,確保每一個裝備和行動細節經得起推敲;並且開放了空軍的多個部隊進行拍攝,力圖反映最真實的空軍部隊軍事和文化生活,片中的很多角色和戰斗情節在空軍一線部隊都可以找到原型和依據。此外,影片還大量采用了實拍、航拍鏡頭,在閱兵式上大放異彩的殲20、運20和殲10C、殲11B、殲11等『大國利器』更將在大銀幕上首次亮相,我國現代化空軍威武之師的鐵血雄姿盡展無疑。

郭洺宇

  電影《空天獵》由李晨執導並主演,范冰冰、王千源、李佳航、趙達、李晨浩、郭洺宇、葉瀏、陸思宇等主演,吳秀波特別出演、王學圻友情出演。影片將於2017年9月30日登陸全國各大院線。(『津雲』—前沿新聞記者劉曉菁)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有