《楊光那些事—藝人》開機 打造天津文化名片

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳濤 編輯:吳濤 2017-08-09 22:01:28

《楊光那些事-藝人》隆重開機

  天津北方網訊:歷時三載磨礪,拾數易其稿,品牌喜劇第二季《楊光那些事—藝人》於8月9日在天津開機。

香港著名演員溫兆倫

  《楊光》系列電視劇以津門文化為背景,從第一部到現在已經拍攝了10部之多,其獨特的津味喜劇元素,越來越受到廣大電視觀眾的關注和喜愛,同時,也是了解天津,感知天津,展示天津的一張文化名片。

演員代表李立宣誓

  今年此部劇,作為楊光系列昇級版品牌喜劇的第二季,從創作伊始,就通過楊光是藝人的特定身份,把全劇視角定位在展示津門風采之上,故事情節更加緊湊,喜劇感更加強烈,演員陣容強大。除總編劇、制片人、導演兼主演楊議外,還有知名演員涓子、潘美辰、孟霞、張立、錢漪加盟;同時,該劇還邀請了老相聲藝人田立禾和張文霞這一曲壇伉儷出演重要角色;溫兆倫、句號、邵峰、劉波等大咖也傾情客串角色。今年已經86歲高齡的楊少華老先生,自告奮勇為自己爭取角色。

  據悉,此劇將進行為期三個月左右時間的前期拍攝。

總編劇、制片人、導演兼主演楊議致詞

  總制片人夢真女士表示,習總書記在文藝工作座談會上曾多次提出民族復興,實現中國夢,需要中國精神!而中國精神是社會主義文藝創作的靈魂!作為制片人,我們所做的原創影視作品就是代表了投資方和制作團隊對社會責任的一種擔當!天津市委、市政府也在為實現中國夢,堅持不懈地將傳遞大眾正確價值觀的文化產業,作為社會主義經濟發展的頭等大事。楊議影視有責任,有擔當,一定要把代表新天津人的品牌喜劇(楊光)系列拍出精品。把美麗的大天津和新天津人真善美的幽默,風趣,樂觀,狹義的生活常態向全國觀眾展現!我們的核心價值:帶領夯實的影視制作團隊繼續開發原創喜劇大IP,我們的市場理念:以內容為王;口碑為榮;以匠人匠心精神制作有品味,有良知,重藝德的影視作品!作為文藝創新的踐行者,楊光團隊在總編劇,導演,主演楊議老師的帶領下,一切靈感,一切生動故事,一切打開心靈窗戶的鑰匙都在與現實生活的百姓產生情感上的共鳴!讓楊光裡有故事的小人物,在影片中處處體現一種善良,正直,寬厚,持守正道的朴素美德正能量!(『津雲』—前沿新聞記者吳濤)

《楊光那些事-藝人》全體主創合影

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有