送文化到社區 書畫系列展之四 8月1日開展

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-08-01 15:32:00

  天津北方網訊:由中國致公黨天津市委員會、中國致公黨天津市河北區委員會、天津玲瓏閣文化傳播發展有限公司、北方網天津書畫共同主辦的『藝術服務大眾,送文化進社區』名家書畫系列展之四『天津國畫名家作品展』。將於8月1日---8日在河北區正義道零號增15號(王串場街煥玉裡社區)展出。

  我市國畫名家郭鳳祥、蔡長奎、董方印、劉金標、紀榮耀、陳冠英、黨俊傑、莊雪陽、王曜誠、安士勝等十位國畫家應邀助力『藝術服務大眾,送文化進社區』名家書畫系列展。參加本次展覽十位國畫家攜手為社區大眾展出近期創作的數十張山水、人物、花鳥作品。他們用精彩的藝術風采,讓基層社區的大眾近距離的感受藝術的魅力。

  展出時間:8月1日--8月8日

  上午10:00--12:00,下午14:00--17:00

  展出地點:河北區王串場街煥玉裡(正義道零號增15號)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有