天津周票房:《神偷奶爸3》衛冕 捍衛擂主寶座

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳濤 編輯:吳濤 2017-07-21 15:03:00

  天津北方網訊:根據天津電影處提供的數據顯示,動畫電影《神偷奶爸3》繼上上周成功登頂天津周票房冠軍之後,上周擊敗眾多挑戰對手,以505萬的成績成功捍衛擂主寶座。魔幻動作電影《悟空傳》上周四內地首映,首周四天在天津攬下430萬,雖然屈居榜眼,但是與《神偷奶爸3》的差距並不算大,『小黃人』已經霸榜兩周,《悟空傳》已經在覬覦王位了。國產驚悚片《京城81號2》上周再收115萬,位居周票房季軍。《變形金剛5》上周再收56萬,位居周票房第四名。《喵星人》《大護法》《絕世高手》《青禾男高》《逆時營救》《父子雄兵》分列5-10位。

《神偷奶爸3》衛冕天津冠軍

  《悟空傳》首周3.95億內地票房奪冠

  《悟空傳》首周票房3.95億,輕松拿下上周內地票房冠軍,也創下今年春節檔後國產電影的最好首周成績。《神偷奶爸3》次周退居周票房亞軍,累計票房接近8億。《京城81號2》、《變形金剛5》、《大護法》位居周票房三四五名。由郭子健導演,原著作者今何在參與編劇,彭於晏、倪妮、餘文樂等主演的魔幻動作電影《悟空傳》上周四內地首映,首周四天票房3.95億。輕松擊敗《神偷奶爸3》,拿下周票房冠軍。自今年春節檔之後,國產電影的票房表現一直有點萎靡不振,已連續數月沒能染指周票房冠軍。《悟空傳》不但創下了今年春節檔之後國產片最好首周成績,也是今年春節檔後唯一拿到周冠的國產片。

  作為一部動畫電影,《神偷奶爸3》意料之中地走勢穩健,雖然次周退居票房亞軍,但與冠軍票房之差並不大:《神偷奶爸3》上周報收3.3億,累計票房7.75億。國產驚悚片《京城81號2》上周再收6000萬,位居周票房季軍,累計票房2.01億。 《變形金剛5》上周再收4300萬,位居周票房第四名,累計票房達到15.41億。國產動畫電影《大護法》首周票房3290萬,位居周票房第五名。憑借不錯的口碑,《大護法》上周末有票房逆跌之勢,有望在長線放映中拿到更好的成績。

電影《繡春刀·修羅戰場》主創大合影

  暑期檔票房之爭愈演愈烈

  暑期檔向來為『兵家必爭之地』,如今正值酷暑,各路英豪紛紛摩拳擦掌,都想在這塊大蛋糕上分一杯羹。據悉,本周內地上映的新片有《深夜食堂2》、《繡春刀·修羅戰場》、《閃光少女》、《阿唐奇遇》、《父子雄兵》等,國產片將大舉攻佔市場,暑期檔票房之爭將愈發激烈。(『津雲』—前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有