秦嵐生日《延禧攻略》驚喜來襲 首曝劇照

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-07-17 15:42:30

秦嵐飾演富察皇後頷首沈思

《延禧攻略》秦嵐扮相

秦嵐飾演富察皇後

秦嵐生日低頭許願

秦嵐手拿團扇

秦嵐生日可愛造型

秦嵐劇組生日

《延禧攻略》劇組為秦嵐慶生

  正值秦嵐生日,電視劇《延禧攻略》曝光一組秦嵐單人劇照及劇組慶生照片。劇照整體色調素雅,質感厚重,飾演皇後的秦嵐或頷首低眉或悵然仰望,神情復雜蘊含情感,母儀天下的端莊內斂沈穩隱忍宛在眼前。據悉,《延禧攻略》由於正擔任總制片人,惠楷棟、溫德光導演,秦嵐、聶遠、佘詩曼、吳謹言、許凱聯袂主演,講述了清朝宮女魏瓔珞(吳謹言飾)在富察皇後的幫助下,一步步成長為正直堅強的宮廷女官,並且與乾隆(聶遠飾)相知相許共渡難關,成為襄助乾隆盛世的令貴妃的故事。

  首爆劇照妝化精美質感再昇級力求貼近歷史原貌

  《延禧攻略》至今已開機一月,此次為其首曝劇照,作為於正重返清宮戲的重磅力作,《延禧攻略》在劇本、制作、裝化等層面都悉心考究,相較以往此次劇照能明顯看出變化與突破,配色更為素雅,裝化更為細膩精致。

  劇照中,秦嵐梳滿洲經典發式——小兩把頭,頭簪絨花,簡單大方,據典籍記載:『皇後恭儉,平居冠通草絨花,不御珠玉』,劇組翻閱史料用心考量,首次將絨花通過影視劇呈現給觀眾;峨眉淡掃,一耳戴三鉗,體現了滿族女子區別於漢女子一耳一墜的重要特征;玉手執扇緩緩輕搖,扇面緙絲通透、繡工精美,明花暗紋、鮮花飛鳥相得益彰,據稱是由數位傳統手工藝傳承者用成色上好的飛禽翎毛精繡而成;一身豆沙色旗裝更顯素雅嫻靜,領口嵌以翠玉,肩、臂、胸、背則繡以大小不一的牡丹花,花瓣舒展栩栩如生,襯出富察皇後的國色天香,如此的精心裝化和對待古代服飾的嚴謹程度可以說已經貼近了博物館級別。

  演藝多年實力不減演技再拔節劇組全員為秦嵐慶生

  作為一名實力派女演員,秦嵐從藝十幾年以來一路穩紮穩打,帶來了不少優秀的作品,演技一直備受肯定。秦嵐對於出演皇後並非第一次,早在之前就曾出演《楚漢傳奇》中狠辣呂後一角,並與陳道明飾演的劉邦飆戲毫不遜色,但此次在《延禧攻略》中所飾演的富察皇後風格卻大不相同,是個嫻良端莊柔弱如水的角色,秦嵐直言:『此次要用一種比較柔和的方式來表達一種力量,詮釋這個角色更考驗演技。』

  為了給奮戰在片場一線的『皇後娘娘』秦嵐一個大大的生日驚喜,劇組事先精心准備了鮮花和蛋糕,並紛紛獻上祝福。秦嵐同時表達了對工作人員付出的感謝以及粉絲多年支持的感恩,表示自己已多年未演清裝戲,希望此次在《延禧攻略》中的表現能讓大家喜歡。

  據悉,《延禧攻略》目前還在緊張的拍攝當中,後續精彩還請大家拭目以待!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有