《閃光少女》首映 李冰冰吳秀波井柏然等齊助陣

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳濤 編輯:吳濤 2017-07-17 00:18:01

《閃光少女》全體主創與影迷合影
主演徐璐、彭昱暢亮相紅毯

  天津北方網訊:7月16日,青春熱血校園電影《閃光少女》在北京舉辦首映禮,史上最年輕的金馬獎編劇鮑鯨鯨、導演王冉『夫妻檔』驚艷亮相,主創徐璐、彭昱暢、劉泳希等悉數出席,華語電影教父江志強、樂壇金牌音樂制作人梁翹柏、李冰冰、吳秀波、井柏然、竇驍、周筆暢、劉震雲、春夏、胡可、安吉等多位明星現身紅毯助陣影片。據悉,影片將於7月20日登陸全國各大影院。

李冰冰、江志強、梁翹柏鼎力助陣

  青春無敵 眾多大咖助陣『閃光』紅毯秀

  在首映紅毯上,眾多大咖養眼吸睛,不止娛樂界明星現身為影片站臺,文化界知名人士也前來支持。編劇鮑鯨鯨,導演王冉黃金『夫妻檔』攜手出席,兩人默契十足秀恩愛;徐璐、彭昱暢領銜的閃光爆裂民樂團也自信出場,盡顯青春朝氣。金鷹獎最佳表演藝術男演員吳秀波、金馬獎最佳女主角李冰冰、國民男神吳秀波、獲華語電影傳媒大獎最受矚目男演員提名的井柏然、超人氣男演員竇驍、電影金像獎最佳女主角獎春夏等諸多明星也現身紅毯,來表達對電影的喜愛之情。此外,文化界著名作家、茅盾文學獎得主劉震雲,世界杯總決賽高低杠冠軍、北京奧運會火炬手畢文靜也來到了現場,可見影片的巨大魅力得到了各行各業人士的高度認可。

樂壇金牌音樂制作人梁翹柏

  幕後天團 制作班底為電影保駕護航

  影片《閃光少女》看似其貌不揚,但其實該片的幕後制作班底堪稱頂級。《失戀33天》編劇鮑鯨鯨,新銳導演王冉,華語電影教父、曾出品過《臥虎藏龍》、《英雄》、《捉妖記》等經典電影的亞洲金牌制片人江志強,《我是歌手》的音樂總監梁翹柏,實力派制作人強強聯手,只為『閃光』出擊。此外,影片還集結了《滾蛋吧!腫瘤君》的服裝設計師,《竊聽風雲》、《重慶森林》的剪輯師,《2046》、《變形金剛4》的監制,群星熱血宣誓『我來』,為影片質量保駕護航。而這一眾王者之師的集結,也是為了呵護華語電影界的新生力量,為建立一個成熟完善的中國電影市場而努力。

主演劉泳希、韓忠羽、魯照華、李諾亮相

  直言感恩 主創首映禮答謝觀眾

  觀影活動結束後,眾主創出席映後見面會,與影迷們進行面對面親切交流。在現場,徐璐、彭昱暢、劉泳希等主創表達了對觀眾的感謝之情,坦言大家對這部電影的喜愛,是我們最大的支持和動力,拜托大家在正式上映時也能多多支持。華語電影教父江志強此前發布朋友圈力薦影片,現場他也十分感慨,坦言非常感謝大家能幫我一起守護這個弱小的孩子,『這部電影總是給我驚喜』。而該片音樂總監、樂壇金牌音樂制作人梁翹柏對影片同樣投入了大量心血,他表示如果大家能喜歡他親手打造的閃光音樂計劃,一切努力就都是值得的。『燃爆』鮑鯨鯨王冉夫婦更直言想說的都在電影裡了,『現場觀眾的掌聲和笑聲讓我覺得做電影太棒了!』許多觀眾在觀影後也已抑制不住興奮的心情,紛紛表示,『燃到?淚』、『暑期檔大黑馬,我敢打賭你從沒看過這種類型的國產青春片!』

總決賽3強揭曉

  高潮迭起 尋找『閃光少女』全民盛典總決賽圓滿結束

  今日,電影《閃光少女》同名選秀活動尋找『閃光少女』全民盛典總決賽火熱開場,來自全國各地的15強選手各懷絕技,演唱、舞蹈、樂器獨奏等高超纔藝折服眾人,二胡版《野蜂飛舞》更是技驚四座。華語樂壇教父梁翹柏,影片主創徐璐、彭昱暢、劉泳希作為評委,不時也為臺上選手加油鼓勁。經過一番激烈角逐,『閃光少女』全國三強最終產生,現場她們不僅得到了安樂影業提供的百萬夢想基金支持,還獲得了華語電影教父江志強和知名音樂制作人梁翹柏當場簽署的安樂影業片約和歌約。據悉,此次活動的舉辦是為那些在現實中敢於做自己、為夢想堅持努力的閃光少女們加油打氣,同時也鼓勵更多人能活出自己,讓『不一樣,又怎樣』的正能量閃光精神傳播得更為廣泛。

胡可攜安吉亮相紅毯

  電影《閃光少女》由鮑鯨鯨編劇,王冉執導,徐璐、彭昱暢主演,劉泳希、駱明劼、韓忠羽、魯照華、李諾、陳雨鍶、樂思宏聯袂出演,將於2017年7月20日燃魂上映。(『津雲』-前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有