無標題文檔
周票房:《神偷奶爸3》點燃暑期檔觀影熱潮
 
  內容提要:上周,《神偷奶爸3》上映,該片僅首周三天的成績就已經超越《神偷奶爸2》和《小黃人大眼萌》。在7月13日票房突破6.12億,超越《功夫熊貓2》的票房總成績,在上映7天後便成為中國票房第二高的好萊塢動畫電影。

  歡樂逗萌的小黃人點燃了暑期檔的觀影熱潮,很多觀眾迫不及待在社交平臺上表達對小黃人的熱愛之情,影片中的尬舞反派和電影金曲也都成為網友熱議的話題。

  在《神偷奶爸》系列作品中,最令觀眾喜愛的無疑是賣萌無下限的小黃人們了,在《神偷奶爸3》中小黃人們獻上了絕佳的歌舞秀,集體變身偶像天團組合,在光芒四射的舞臺上歡快唱歌跳舞,技驚四座嗨翻全場。影片中還有逗萌無比的兩只小黃人組成『Twins』組合,開心跳起草裙舞,盡顯異域萌趣。調皮耍賤的小黃人再次圈粉無數,好萊塢電影記者觀影後對小黃人唱歌的情節印象深刻,表示再看多少遍還是會笑。

  另外,從天津電影處給出的數據來看,由張智霖、梅婷、鍾欣潼主演的《京城81號2》首周四天拿下天津電影票房排行第二。《變形金剛5》熱度漸退卻還未出前三,排行季軍。楊冪、霍建華主演的《逆時營救》天津一周票房99萬排第四,盧正雨自導自演,郭采潔、范偉、蔡國慶、陳衝等主演的喜劇《絕世高手》首周票房86萬排第五。

《悟空傳》公映 十大看點一網打盡點燃暑期

 
  本周,伴隨著大多數青少年和大學生們迎來他們長達兩個月的暑期,《神偷奶爸3》有望創造更多的票房記錄,但本周仍然是國產片的天下,《悟空傳》、《青禾男高》、《大護法》、《喵星人》等片將接連上檔,《悟空傳》更是來勢洶洶,首日票房衝破億元大關,期待創造新的奇跡。(『津雲』—前沿新聞記者劉曉菁)
  本片只在重復《形影不離》中小人物的超級英雄夢,腦洞開得跑偏又乾癟無趣,看著夏雨狂追前女友簡直能把人急死,喜劇拍成了尷尬劇……詳細內容
  《變形金剛5:最後的騎士》打破了《變形金剛》系列的核心故事,重新定義了人們心目中的英雄形象。人類和變形金剛開戰,擎天柱失蹤,拯救未來的關鍵就埋藏在歷史的秘密之中,那是地球上變形金剛的歷史。……詳細內容
更多
·周票房:《變形金剛5》蟬聯周冠軍(6.26-7.1)
·周票房:低口碑未擋"汽車人"進擊(6.19-6.25)
·周票房:《新木乃伊》蟬聯 《變5》降臨(6.12-6.18)
·周票房:《新木乃伊》開局奪周冠(6.5-6.11)
北方論壇網友:心生
小黃人們太逗太可愛了,就是特別喜歡看他們頑皮耍賤賣萌。片子整體還是輕松愉快,對小黃人外的部分期待不多,整個的觀感比較舒服。加入懷舊元素,加入『好萊塢』,制造出了一些好玩兒的點,反倒是雙胞胎的引入沒能帶來太多的新鮮感。
前沿網友:洋芋片
大張偉太適合那個角色了!第一次希望反派角色獲勝!天吶可愛瘋了!為什麼這麼可愛!電影很適合帶小朋友一起看,而且小朋友們也都看得津津有味不會太鬧!我想再看一遍!天吶!
微信網友:kaka
增加了新人物明顯顧不過來,把小黃人們安排成別的劇情湊時間,可是小黃人從片頭開始就很搞笑,每一段截出來都是很精彩的短片!格魯兄弟已預約下一集續點?還有,遇見一只角的山羊,我寧願相信它是獨角獸。
專題制作:劉曉菁 美工:杜珊 葉琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有