周票房:《神偷奶爸3》點燃暑期檔觀影熱潮

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 編輯:劉曉菁 2017-07-14 18:29:16

小黃人集體尬舞

小黃人手拿粉紅色卷筒紙萌出新境界

  天津北方網訊:上周,《神偷奶爸3》上映,該片僅首周三天的成績就已經超越《神偷奶爸2》和《小黃人大眼萌》。在7月13日票房突破6.12億,超越《功夫熊貓2》的票房總成績,在上映7天後便成為中國票房第二高的好萊塢動畫電影。

  《神偷奶爸3》點燃暑期檔觀影熱潮

  歡樂逗萌的小黃人點燃了暑期檔的觀影熱潮,很多觀眾迫不及待在社交平臺上表達對小黃人的熱愛之情,影片中的尬舞反派和電影金曲也都成為網友熱議的話題。

  在《神偷奶爸》系列作品中,最令觀眾喜愛的無疑是賣萌無下限的小黃人們了,在《神偷奶爸3》中小黃人們獻上了絕佳的歌舞秀,集體變身偶像天團組合,在光芒四射的舞臺上歡快唱歌跳舞,技驚四座嗨翻全場。影片中還有逗萌無比的兩只小黃人組成『Twins』組合,開心跳起草裙舞,盡顯異域萌趣。調皮耍賤的小黃人再次圈粉無數,好萊塢電影記者觀影後對小黃人唱歌的情節印象深刻,表示再看多少遍還是會笑。

  另外,從天津電影處給出的數據來看,由張智霖、梅婷、鍾欣潼主演的《京城81號2》首周四天拿下天津電影票房排行第二。《變形金剛5》熱度漸退卻還未出前三,排行季軍。楊冪、霍建華主演的《逆時營救》天津一周票房99萬排第四,盧正雨自導自演,郭采潔、范偉、蔡國慶、陳衝等主演的喜劇《絕世高手》首周票房86萬排第五。

  《悟空傳》來勢洶洶

  本周,伴隨著大多數青少年和大學生們迎來他們長達兩個月的暑期,《神偷奶爸3》有望創造更多的票房記錄,但本周仍然是國產片的天下,《悟空傳》、《青禾男高》、《大護法》、《喵星人》等片將接連上檔,《悟空傳》更是來勢洶洶,首日票房衝破億元大關,期待創造新的奇跡。(『津雲』—前沿新聞記者劉曉菁)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有