《鮫珠傳》王大陸張天愛變人肉沙包摔不能停

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:王子潔 2017-07-14 09:04:47

1、王大陸飾演泥空空
2、張天愛飾演黑羽
3、王大陸片場變人肉沙包
4、張天愛打戲獲專業認證
5、釋彥能飾演雷暴
6、蔣璐霞飾演鶴影
7、杜奕衡飾演楊震虎

  天津北方網訊:九州奇幻巨制《鮫珠傳》將於8月11日正式登陸全國院線,加入暑期檔競爭。該片涉及奇幻、動作、喜劇等多種元素,一直以來都備受各方期待。今日,該片曝光了一支動作特輯,主演王大陸、張天愛兩人首次挑戰打戲,雖然在片場被摔打不停,卻都堅持親身上陣,在金牌動作指導谷軒昭的精心設計、耐心指導下,呈現出了使人熱血爆棚的武打場面,再次讓無數觀眾期待值飆昇。

  金牌動作指導谷軒昭加盟『真實+想象力』打造人羽大戰

  《鮫珠傳》講述了泥空空(王大陸飾)、黑羽(張天愛飾)因鮫珠而結緣,後共同對抗羽族後裔雪烈(任達華飾)的故事。片中,打怪小分隊在九州大地與羽族激戰,因此有許多武打戲份和動作鏡頭的呈現。為給觀眾奉獻出精彩絕倫的打戲,片方特意請來洪金寶、成龍等人的同門師弟谷軒昭擔任動作指導,他曾擔任《西游·降魔篇》《美人魚》等熱門影片的動作指導,並多次獲得金像、金馬獎提名。此次加盟《鮫珠傳》,也令影片的武打戲份備受期待。

  最新曝光的動作特輯中,谷軒昭表示:『無論是奇幻啊,真實啊,總而言之就是,你動作要跟戲掛鉤纔好看。』為此,谷軒昭在片場常駐,緊盯每一個動作,既保證乾脆利落,又講求肢體美感。而由於影片中有不少人羽對戰的鏡頭,因此,如何讓羽人戰斗的狀態自然而流暢,也是谷軒昭需要考慮的問題。他表示:『我們沒飛過,但你要想象他們的動態是怎樣的。』依靠這種真實與想象力並存的動作設計,一場人羽大戰逐漸成型。

  眾星聯手奉獻『熱血燃戰』王大陸張天愛挑戰打戲表現獲贊

  片中,王大陸、張天愛兩位主演都是第一次挑戰打戲,卻都表現亮眼。片場,王大陸吊威亞高速前撲,落地時直接撲倒在地;細長鎖鏈貼臉而過,張天愛仰頭後倒摔在地上,無情『虐身』惹人心疼。私下,眾演員也是紛紛『開小灶』,王大陸提前一個月進組訓練、每天學習武打動作,早上八點就和十幾個武行的兄弟繞著橫店影視城晨跑,不僅令身體條件越來越好,還『一箭雙雕』拜了谷軒昭為師,而一向以英氣形象示人張天愛也獲得專業認證,被谷軒昭稱贊『有條件在打這方面發展』。此外,除兩位武打新人,影片還有釋彥能、蔣璐霞、杜奕衡等一眾以打戲著稱的演員強勢加盟,共同奉獻一場武門『燃戰』,這也令影片的動作元素更多了一重保障。

  《鮫珠傳》由上海電影(集團)有限公司、上影寰亞文化發展(上海)有限公司、寰亞電影制作有限公司聯合出品,陳嘉上監制,樊斐斐擔任制片人,導演楊磊執導,王大陸、張天愛、任達華、盛冠森、王迅、趙健、劉俊孝、釋彥能、胡兵、何穗、蔣璐霞、杜奕衡、周一圍等聯袂主演,將於8月11日全國公映。(『津雲』—前沿新聞記者王子潔)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有