第2屆『新銳影評人大賽』冠軍陳超接受采訪

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-06-12 14:51:00

陳超

  天津北方網訊:6月8日,由天津市文化廣播影視局、共青團天津市委員會、天津廣播電視臺、北方電影集團、北方網新媒體集團以及天津市電影發行放映協會共同主辦的天津市第二屆『新銳影評人大賽』決賽暨頒獎典禮在天津體育學院舉行。本次大賽旨在選拔熱愛電影、有獨特觀點的新銳影評人,媒體搭建平臺讓他們可以相互交流,展示自我,彰顯自己的態度。

  決賽現場將10名選手分成三組,分別在三個模擬場景中對電影《摔跤吧!爸爸》、《我不是潘金蓮》、《致青春》這三部電影進行評述,這三個場景分別是『中國影評人大賽』、『津雲』演播室、天津經濟廣播直播間,評委結合每組展示的特色、評述表達流暢度,評析角度,內容深度等方面進行評分。選手們個個有備而來,對電影進行深度剖析,表達自己獨特的看法。經過激烈的角逐,大賽評出10名『新銳影評人』分獲一、二、三等獎。此為一等獎獲得者陳超接受采訪。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有