《我是馬布裡》馬布裡率七籃神點燃八月暑期檔

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-07-11 10:42:44

  天津北方網訊:由海潤電影出品,黃建新監制、楊子編劇並導演的熱血運動電影《我是馬布裡》將於8月11日暑期檔全國公映。近日,片方曝光了角色海報和人物特輯,除了之前曝光的馬布裡、吳尊、高以翔、錦榮、王陽明外,阿倫·艾弗森和拜倫·戴維斯正式加盟『籃神天團』,何冰老師更是以教練身份率隊出征,至此各位『籃神』全部集結,用激情和荷爾蒙點燃八月暑期檔。

  眾男神助攻荷爾蒙肆意擴張 艾弗森加盟『籃神天團』帥氣來襲

  此次曝光的海報中還玩起冷幽默:『對不起,這一刻我們讓你淚腺失控,腎上腺素爆棚』,自信的狀態已然溢出畫面。每張海報都淋漓盡致地彰顯了各位籃神在電影中的角色性格:『四年三冠,一馬當先』的靈魂人物馬布裡;『點石成金,愛纔尊賢』的金牌經紀人吳尊;『技高一籌,腎腺爆棚』的球隊前鋒高以翔;以『最強勁敵』形象出場的王陽明;『一鳴驚人,榮辱與共』的球隊隊長錦榮;通過自己耐心『火引冰薪』,讓整支球隊重整旗鼓的教練何冰;NBA球星阿倫·艾弗森和拜倫·戴維斯加盟更是讓影片如虎添翼。影片中每個人物都刻畫的非常深刻及耐人尋味。他們都是叱吒賽場的王者,他們或許知道等待和堅持不會換來任何榮譽,面對對手最高的敬意便是全力以赴,進攻纔是他們唯一的選擇,每個人都像戰士一樣蓄勢待發。一馬當先的馬布裡、尊纔愛賢的吳尊、憑借超強耐心和決心打造團隊凝聚力的教練何冰,他們共同的冠軍夢能否讓這支屢屢敗北的弱旅重新煥發生機?誰會是這支球隊的關鍵先生?艾弗森的加盟又會與馬布裡、吳尊他們擦出什麼樣的火花?屆時不如走進影院揭曉答案。

  『神隊友』特輯曝光 眾『籃神』攜手馬布裡分享不解之緣

  與此同時,片方還曝出一支『神隊友』幕後特輯,特輯中眾主演紛紛講述電影拍攝的幕後故事和自己對角色的理解,同時力邀觀眾『共同享受籃球帶來的激情和快樂』。在這段人物特輯中不僅能夠看到賽場上的膠著刺激,還能看到賽場下緊張火熱的刻苦訓練,頗多的懸念讓人忍不住想了解到更多關於馬布裡和他球隊隊友們背後不為人知的故事。電影《我是馬布裡》講述了一群熱血四溢的男孩激情奮戰,淚灑賽場,血汗澆灌,追求冠軍夢的歷程,是一部熱血燃情的籃球運動電影,也是近年來非常稀缺的華語競技題材電影。影片在中美兩地取景拍攝,具有濃郁的好萊塢風格,恰巧的是影片中幾位主演都與籃球有著不解之緣,吳尊曾經是文萊國家男籃的隊員,高以翔有過做職業籃球運動員的打算,王陽明曾參加過美國籃球校隊,錦榮還擔任過校籃球隊隊長,各個身手不凡,而阿倫·艾弗森和拜倫·戴維斯兩位NBA球星的加盟更是讓這部電影錦上添花,相信這部讓荷爾蒙瞬間漲到嗓子眼的電影會在競爭激烈的8月暑期檔帶來不錯的票房表現。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有