宋慧喬曝婚訊五天後首曬照 甜笑公開近況

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-07-11 08:34:00

內容提要:『宋太太』宋慧喬10日首度在IG發文,甜笑公開近況,吸引大批粉絲底下留言獻祝福。

宋慧喬曬照

  據臺灣媒體報道,宋仲基和宋慧喬將於10月31日結婚,《太陽的後裔》成了定情作,雖然多次被拍到秘密約會,但兩人始終沒有對外承認,直到5日纔無預警宣布婚訊,震撼大批粉絲。閃電公開婚訊5天後,『宋太太』宋慧喬10日首度在IG發文,甜笑公開近況,吸引大批粉絲底下留言獻祝福。

  『宋宋CP』突然宣度婚訊後,『准新郎』宋仲基7日出席電影《軍艦島》活動,被主持人虧『氣色比任何時候看起來都好,發生什麼事嗎?』,他則笑回『很緊張』並用手搧風,傻笑避談婚事,臉上卻是藏不住的幸福。

  而『未婚妻』宋慧喬也在婚訊公開5天後,首度IG上發文,曬出與友人的合照,照片中的她穿著白T配牛仔短褲,戴著草帽對著鏡頭露出甜美微笑,洋溢著幸福的氛圍。近況公開後,短短2個小時就三十多萬個按贊數,許多粉絲留言獻祝福說『要幸福喔』、『結婚快樂』、『永遠支持你』,也有網友看出拍攝地點是在東京,詢問她是以前拍的嗎?

  自從宋宋CP成真後,許多節目紛紛為此開設專題單元,揭露兩人戀愛的過程,近日有南韓記者上節目透露,多次和男藝人交往的宋慧喬,其實不願意再談圈內戀情,但宋仲基不斷用行動證明自己的真心,霸氣說道:『我要和你結婚,我想娶你!』直接表達要結婚的意願,纔終於打動女方的心。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有