《夢幻西游》曝定妝照 當仙俠魔幻遇上青春校園

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2017-07-06 14:46:48

內容提要:本次曝光的定妝照及劇照中透露出熱血的校園氣息,奇幻的游戲將以怎樣的形式呈現在校園當中成為新懸念。
谷翎和任一俠

  青春奇幻巨制《夢幻西游》近日首度曝光了一組主演定妝照和部分劇照。這部由唐人影視出品,李國立擔任總監制,蔡藝儂擔綱總制片人,徐惠康任總導演,鄧力奇任總編劇,改編自同名人氣網游的影視作品自籌備以來便備受期待。本次曝光的定妝照及劇照中透露出熱血的校園氣息,奇幻的游戲將以怎樣的形式呈現在校園當中成為新懸念。

陳瑤-谷翎
龔俊-任一俠

  大膽運用新人演員 巨資打造奇幻故事

  近日曝光的定妝照是《夢幻西游》主演時裝造型首次集體曝光,不難看出唐人影視此次啟用了許多新鮮面孔。除90後人氣小花、百變小魔女陳瑤已經憑借《無心法師》、《青丘狐傳說》、《旋風十一人》等作品積累了一定人氣,其餘主演多為新人演員。對於這一大膽的做法,該劇主創接受媒體采訪時也表示:流量型演員已經不再是一部作品是否有更大觀眾群體的決定性因素,《夢幻西游》作為現象級國民游戲,對主創團隊以及特效、服裝上有著較高的要求,啟用符合角色定位的新人演員為影視劇的制作留出了更大資金投入的空間。

  此次曝光的劇照中,谷翎(陳瑤飾)造型多變,可以是牛仔褲搭配衛衣的清純女大學生,也會是身著皮衣漁網的熱辣叛逆少女,引發網友對於她劇中身份的討論。值得一提的是,由她扮演的游戲角色『骨精靈』還原度很高,贏得游戲玩家們的好評。而與任一俠(龔俊飾)舉動親密仿佛也預示著二人在劇中有著較為親密的關系。

  唐人影視在游戲IP影視化方面有著較為豐富的經驗,曾先後推出《仙劍奇俠傳》、《軒轅劍之天之痕》等廣受好評的游戲改編作品。此次聯手網易游戲改編的國民游戲《夢幻西游》,如何能夠在大刀闊斧的改編中保留游戲故事的精髓、角色的特點,使游戲玩家認可對該劇來說是一個全新的挑戰。吸引非游戲玩家關注這個集奇幻、校園、青春、仙俠等元素於一體的影視作品,讓本身天馬行空的游戲創意毫無違和感的走進現實生活更是一次前所未有的嘗試。

  據悉,該劇目前已經完成拍攝,進入緊張的後期制作階段,網友紛紛表示期待《夢幻西游》盡快上線。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有