宋慧喬為什麼最終選擇宋仲基?

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-07-06 14:06:45

  35歲的宋慧喬與31歲的宋仲基因拍攝《太陽的後裔》相識,該劇播畢後,屢次傳出兩人熱戀,但雙方仍以僅是好朋友否認。上個月,韓國媒體也爆出他們同游峇裡島,不過經紀公司予以撇清,直到5日早晨,宋慧喬與宋仲基通過經紀公司宣布結婚喜訊,震驚不少人。

  宋慧喬有著"超級發電機"封號,每每與男演員合作完一部電視劇,就會傳出"假戲真做"的緋聞,其中包括2000年與宋承憲的《藍色生死戀》、2003年與李秉憲拍攝《All In真愛宣言》、2004年與Rain的《浪漫滿屋》、2008年與玄彬的《他們的世界》。她電力十足,總能擄獲男主角芳心,幾乎集滿一手與男神的甜蜜回憶。如今宋仲基終於讓她委以終生,兩人一路走來,"超級發電機"為什麼最終選擇宋仲基呢?

  ●名校學霸纔華高

  宋仲基在高中時代被表彰為模范生,還當選學生會會長,高三的所有科目都是優,英語和數學都拿到了全校第一。在攻讀韓國名校成均館大學經營系期間,他是學校電視臺的主播、新聞放送團團長,說是校草一點也不為過。此外,他首次在電視上露臉並非參加綜藝節目,而是代表身體抱恙的師兄參加全國智力大賽,所以說他是IQ和EQ俱高的學霸,一點不為過。

  ●運動達人身體好

  宋仲基還是運動達人(還讓不讓人活啦!),話說,宋仲基從小的志願並不是當演藝界男神,而是一名短道速滑運動員,被贊為『值得培養的可造之纔』。2014年索契冬奧會期間,宋仲基過去參加全國體育大賽的照片曝光,他曾經作為短道速滑健兒的過往也因而受到矚目。要知道,短道速滑是韓國在冬奧會上的金牌項目之一,也正因短道速滑運動員的經歷,宋仲基得以出演以滑冰為主題的電視劇《Triple》,並逐漸在帥哥林立的韓國演藝圈嶄露頭角。

(小時候的志願表上,宋仲基可是把運動員排在了藝人前面哦!)

  而《太陽的後裔》劇情中,宋仲基在健身房大秀肌肉,分明的胸肌腹肌和二頭肌,既有滿滿的健碩感又不顯突兀,滿屏洋溢著健康陽光,這分明就是傳說中穿衣顯瘦、脫衣有肉的好身材,這身分明的線條是不是有種健康的呼吸感,又怎能不爆棚宋慧喬的蕩漾春心,這種不需要派力森也能縱橫馳騁的真漢子,任何一個成熟的女人也無法拒絕的,畢竟宋慧喬已經35歲了,她需要考慮的是夫妻生活中的方方面面。

  ●主動出擊多相處

  據韓國媒體《OSEN》報導,2016年播出的《太陽的後裔》其實早在2015年下半年就著手拍攝,劇組人員透露,當時雙宋在片場的互動就非常曖昧,周圍常常散發粉紅泡泡,且2016年初宋慧喬進棚拍攝單獨的宣傳照時,宋仲基便帶著零食來探班,當時旁人就對宋仲基突然現身感到困惑,對兩人的關系感到好奇。由於雙宋有許多海外工作,有圈內人士爆料,只要行程搭的上,他們幾乎都會相約同行,漸漸擦出愛的火花。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有