『藝術服務大眾 送文化進社區』名家書畫系列展

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-07-06 14:02:00

內容提要:本次書畫系列展將歷時半年。期間每月至少邀請30位天津書畫藝術家分批舉辦3次藝術展。把高雅的優秀的藝術文化活動做到基層社區。主辦方不但為社區大眾舉辦藝術展還將邀請知名藝術家舉辦公益講座、書畫創作表演、書畫輔導等活動。
海報

  天津北方網訊:以實際行動迎接中國共產黨第十九次全國代表大會和中國致公黨第十五次全國代表大會的勝利召開。秉承中國致公黨『致力為公、僑海報國』的立黨宗旨,不忘合作初心和基層街道社區黨組織攜手前進互聯共建和諧社區。以『弘揚中華傳統文化、藝術為社會服務、豐富基層社區文化藝術生活、提高和普及大眾的藝術鑒賞水平為己任。用最朴實、最真誠的方式,為實現中華民族偉大復興的中國夢,做出自己的貢獻!7月8日由中國致公黨天津市委員會、中國致公黨天津市河北區委員會、天津玲瓏閣文化傳播發展有限公司、北方網天津書畫共同主辦的『藝術服務大眾,送文化進社區』名家書畫系列展活動,將全面啟動。

  本次書畫系列展將歷時半年。期間每月至少邀請30位天津書畫藝術家分批舉辦3次藝術展。把高雅的優秀的藝術文化活動做到基層社區。主辦方不但為社區大眾舉辦藝術展還將邀請知名藝術家舉辦公益講座、書畫創作表演、書畫輔導等活動。並准備了近萬冊宣傳畫冊資料在活動期間免費贈送,為基層社區奉獻一場高水平的藝術號餮盛宴,自9月8日起楊德樹、陳冬至、陸福林、龐黎明、殷金山、劉向東、呂培桓、李炳訓、張耀來、周世麟、郭振山、田寶江、韓麗英、鄔海青、李娜、楊萬國、李寅虎、趙德昌、趙栗暉、肖培金、商毅、林曉明、高山、冉萍、王深、白光、范馨心、王少桓、楊鵬等來自天津美術學院的藝術家,將率先在河北區正義道零號增15號(王串場街煥玉裡社區)連續三周舉辦三場『天津美院教師作品展』。活動期間,展覽每天早上10:00-12:00,下午14:00-17:00,為社區居民免費開放,精彩的藝術盛宴歡迎您們的到來。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有