《悟空傳》曝海報 全明星陣容集結開戰橫掃暑期

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-06-28 08:33:38

阿紫手持金蓮法器 決絕一戰

天二代巨靈 氣焰逼人

上聖天尊號令三界

電影《悟空傳》終極海報(豎版)

電影《悟空傳》終極海報(橫版)

悟空在霞光中若有所思

楊戩劃開戰戟 氣場十足

天蓬一身黑甲 戰斗力強勁

天宮活寶卷簾 憨萌十足

阿月眼神殷切 布衣難掩仙氣

  據今何在同名小說改編,由郭子健執導,黃建新監制,彭於晏、倪妮、餘文樂、歐豪、鄭爽、喬杉聯袂主演,俞飛鴻特別出演的電影《悟空傳》將於2017年7月13日上映。片方今日正式發布終極海報,一眾人氣演員組成的超強陣容在海報中集體亮相,氣勢不凡。超大IP超強陣容,暑期檔第一電影氣勢盡顯。

  終極海報魔氣逼人天團眾人各顯鋒芒

  終極海報中,彭於晏、倪妮、餘文樂、歐豪、鄭爽、喬杉、楊迪、俞飛鴻悉數亮相,早前曝光的魔猴浮現在滾滾烏雲中,一雙燃著怒火的眼睛逼視前方,凌駕於所有主演之上,大有橫掃天地的氣勢。各個角色在山雨欲來的陰郁氣氛中各懷心事,彭於晏眼神決絕,面對上天無所畏懼;倪妮緊握金蓮法器神情堅毅;餘文樂神色凝重,額上的天眼隱隱閃光;歐豪和鄭爽臉上顯出懮郁之色;俞飛鴻橫眉冷眼俯視眾生,喬杉和楊迪面對變幻莫測的『天命』則露出慌張的神情。在沈郁的天色之下,以彭於晏為中心分列兩陣,敵友莫辨,緊張的氣氛凸顯無疑。

  《悟空傳》映燃暑期檔 國產英雄唱主角

  在6月22日的發布會上,電影《悟空傳》打出『暑期第一棒』的口號,彰顯了對電影各方面品質的超高信心《悟空傳》集結了當下最炙手可熱的幾位青年實力偶像,來完成這一部中國式英雄大片,將這個根植於國人心中的傳統英雄形象作出全新解讀,形成了悟空精神的繼承和創新,可以說《悟空傳》是國產電影高工業水平的代表。

  這個國產英雄在暑期檔率先和觀眾見面,必然會因創新的人物形象和高燃的熱血劇情成為話題之作,預告中曝光的特效畫面也引發諸多影迷贊揚。《悟空傳》堪稱影城經理熱切期盼的檔期強片,或成2017年暑期檔的第一劑強心針。

  魔幻大片全版本公映燃爆全國院線

  《悟空傳》作為暑期檔最受期待的國產大片,為給觀眾更優質的視聽體驗,將以多種制式在全國全版本公映。基礎版本有數字3D、IMAX3D、中國巨幕3D;聲效版本有杜比影城、杜比ATMOS、中國多維聲、巴可沈浸音(Auro11.1)、DTS-X、中國全景聲(wanos)、中國巨幕杜比全景聲、中國巨幕DTS-X;動效版本有4DX、MX4D、D-BOX;還有延伸版本ScreenX、Umax。等到影片上映,觀眾將在影院身臨其境的感受這個宏大的魔幻故事。

  電影《悟空傳》由新麗電影、磨鐵娛樂、三次元影業和新麗國際出品,華夏電影、萬達影視、飛卓集團聯合出品,根據今何在同名小說改編,郭子健執導,黃建新監制,彭於晏、倪妮、歐豪、餘文樂、鄭爽、喬杉、楊迪領銜主演,俞飛鴻特別出演。電影《悟空傳》將於2017年7月13日正式上映,更有IMAX3D加持超強特效震撼呈現。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有