銀潤締造『多維版圖』:集結強手 共贏下個爆款

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:王子潔 2017-06-19 20:11:04

四方簽約
四方簽約
四方簽約

  天津北方網訊:2017年6月19日下午,銀潤傳媒集團聯合中國國際電影總公司旗下鹿鳴影業有限公司、愛奇藝、完美世界影視三大公司在上海舉辦了多維版圖戰略發布會,正式簽署戰略協議。

  銀潤傳媒集團董事長陳向榮、中國國際電影總公司旗下鹿鳴影業有限公司副總經理孫文傑、愛奇藝高級副總裁楊向華、完美世界影視董事長兼CEO廉潔親臨現場簽約,攜手共創縱深突破、創新探索的多維版圖戰略合作模式。此外,著名導演江海洋、張叡、蕭鋒、巴特爾、林楠、著名編劇汪海林也親臨發布會現場,共同見證這一精彩時刻。

四方簽約

  行業四巨頭強強聯手多維合作投資超十億

  此次銀潤傳媒與中國國際電影總公司旗下鹿鳴影業有限公司、愛奇藝、完美世界的戰略合作,是一次同界融合的創新性突破。其中中國國際電影總公司是國內影視行業的龍頭、愛奇藝擁有最強勢的播出平臺、完美世界是『影游跨界』的標杆,牽頭合作的銀潤傳媒則是中國最具影響力的海派民營影視傳媒集團。

  在各自領域以及不同維度中都處於領軍位置的四大公司,此次強強聯手意欲打造中國最強頭部影視版圖,將共同開發《奇異兵團》、《中國大媽》、《欲望清單》、《哪吒之龍膽之地》、《異人族》、《不婚》、《全民目擊》、《無懮之地》等項目,投資超過十億,這一盛舉將實現共同開發、共同利用、共同分享的新型影視工業生產模式。

銀潤集團董事長陳向榮
銀潤集團董事長陳向榮

  緊握行業最佳機遇打造銀潤金字招牌

  在簽約儀式上,銀潤傳媒集團董事長陳向榮表示,此次是銀潤傳媒首次與三大公司全面開啟合作,具有裡程碑式的意義。銀潤作為中國最具影響力的海派民營影視傳媒集團,一直致力於緊握行業巨變的最佳機會點,不斷深化國際布局,在互聯網全球化的背景下,搭建文化領域一線制作團隊聯盟。

  此次戰略合作達成也是同界融合、共贏娛樂新版圖的創新性突破。四大公司的合作,讓娛樂深度融合,立體開發娛樂產業鏈,打造頭部市場爆款,繪制最強影視版圖。四大公司將實現真正的全域營銷,整合優勢資源,聯動打造精品內容。

  此次簽約儀式銀潤傳媒攜手行業三巨頭,共同打造最強頭部影視版圖,就此明確了2017年銀潤將重磅出擊,正式開啟『HUAN』時代紀元征程的全新航向。(『津雲』—前沿新聞記者王子潔)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有