《女兒國》"王炸"上海灘 影片獲封年度雙料期待

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-06-19 10:33:00

電影《西游記女兒國》主創大合影
電影《西游記女兒國》劇組盛裝亮相紅毯
小沈陽現場化身段子手逗翻全場
眾主創與出品方代表齊聚一堂
小沈陽身穿白色襯衣清秀俊逸
女兒國主創活動現場神采奕奕
女兒國纔子佳人齊上陣

  天津北方網訊:將於2018年大年初一全國公映的魔幻愛情喜劇《西游記女兒國》亮相上海國際電影節,18日晚導演鄭保瑞,編劇文寧,以及主演馮紹峰、趙麗穎、小沈陽、羅仲謙、梁詠琪、劉濤、潘斌龍、孫伊涵、施詩、陳雅麗、馬賽亮相微博電影之夜,一舉斬獲『最受期待春節檔電影』和『最受期待銀幕組合』兩項大獎。劇組隨後轉戰跨界時尚之夜,趙麗穎女王風范顯露無遺難掩強大氣場,再次成為當晚的最大焦點。

  酷!傳統時尚完美交融

  由影片出品方和時尚品牌合作的跨界fashion show在當天晚些時候震撼上演,傳統經典與時尚潮流營造出漫天璀璨、亦真亦幻的夢境,現場10米高的女王海報在夜色下更顯美艷。《西游記女兒國》劇組悉數現身T臺,和現場嘉賓頻頻互動。趙麗穎身著淡藍色鏤空長禮服亮相,在臺上與身後『傾城傾國』版海報相映,每一幀畫面都盡顯王者之風。在現場嘉賓的翹首期盼下,30多位模特在T臺上靈動迷人,總共展示了近百套女兒國主題訂制服裝,讓大家見識到了古與今交融的魅力。時尚達人馮德倫以及影視紅星包貝爾更是作為神秘嘉賓現身站臺助陣,為活動增色不少。

  甜!聖僧國王攜手發糖

  微博電影之夜現場眾星雲集,《西游記女兒國》劇組史無前例地囊獲『最受期待春節檔電影』和『最受期待銀幕組合』兩項大獎。微博話題近20億閱讀和4935萬討論的火爆表現足以證明大眾對於電影的期待。導演鄭保瑞代表劇組領獎,並表示明年大年初一一定會為觀眾帶來一個不一樣的女兒國。馮紹峰黑色西裝硬朗帥氣,趙麗穎淡黃色的吊帶禮服彰顯不凡氣質,聖僧、國王攜手出場的甜美畫面引得現場粉絲尖叫不斷。馮紹峰在致辭中連抖包袱,先是調侃自己是豬八戒的扮演者小沈陽,之後說未來有了孩子會成為一名慈父,孩子可以選擇剃度也可以選擇去摔跤。

  炸!『女王圍城』所向披靡

  臨近上海國際電影節,《西游記女兒國》營銷攻勢此起彼伏,很多本地市民發現一夜之間全上海似乎被女王攻佔。市內上千幅道旗廣告風暴式席卷全城30條主要乾道,20多輛主題大巴車環城展示30天,橫穿大街小巷,成為一大景觀。此外,20多家影城巨型噴繪展示女王海報,電影節期間穿梭於各大影城的影迷將一睹國王風貌。值得一提的是,外灘邊將近7000平米巨幅LED廣告橫空出世,將陸家嘴和黃浦江瞬間化身『女兒國宮殿』和『子母河』。影片在與全球超量級電影標配的IMAX提前9個月合作創內地電影先河之後,片方在宣傳攻勢上絲毫不落下風,超強制作,超強的合作伙伴,超強的營銷攻勢共同炸響整個上海灘。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有