大鵬見證喬杉『淚別大保健』 張天愛送錦旗(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 編輯:吳濤 2017-06-19 00:34:13

《父子雄兵》大鵬喬杉含水憋笑pk

  天津北方網訊:由大鵬監制兼主演,導演袁衛東、編劇蘇亮聯袂打造,范偉、張天愛、喬杉共同主演的暑期必看喜劇電影《父子雄兵》將於今年7月21日暑期檔通關上映。6月18日的『笑蕩暑期檔』發布會上,大鵬『控訴』新片被虐慘,泡化肥水泥留傷疤,同時現場還曝光了最新的人物關系海報,主創都頭大身小,一門之隔各有心事,動作誇張、表情搶戲。發布會為決選『喜劇擔當』大鵬和喬杉被推上擂臺進行了兩輪PK,雙方拔河、含水憋笑,『哄騙』張天愛,現場『慘不忍睹』,任達華和梁龍也被卷入這場『大戰』中,歡樂氛圍中與《父子雄兵》一起笑蕩暑期檔。

《父子雄兵》大鵬自曝新片泡化肥

  大鵬喬杉泡化肥留傷疤,與張天愛有化學反應被『拆臺』

  發布會上,大鵬、張天愛、喬杉、任達華、梁龍等主創亮相,現場眾人紛紛『大吐苦水』在電影裡所受到的『非人遭遇』,『受難』最多的大鵬最有發言權,直言和喬杉拍攝的一場水泥戲堪稱『從影以來最大挑戰』,一整天全身泡在水泥、化肥和涂料的混合物裡,苦笑『身上灼燒的傷疤要留一輩子了。』張天愛此次在影片裡飾演默默打拼多年的鹵煮小妹,大鵬表示,天愛在憑網劇爆紅前,也是在圈子裡努力拼搏了很多年,當初定角就是看到了她與角色的契合度。同時,大鵬也透露兩人之間居然產生了奇妙的化學反應,現場觀眾卻故意哄堂大笑『拆大鵬的臺』。

《父子雄兵》張天愛給喬杉送錦旗『浪子回頭』
《父子雄兵》大鵬喬杉被張天愛綁電線杆

  當天《父子雄兵》還曝光了最新的人物關系海報,兩方人馬以門為界正醞釀一場大風波,大鵬緊緊躲在范偉身後,張天愛則表情『失控』地拉住大鵬,喬杉『S』型曲線被『群嘲』。平時『坑爹』的大鵬遇到關鍵時候就『慫』,看來電影裡范偉沒少幫大鵬扛事。大鵬表示《父子雄兵》是一部『標准』的電影,從表演、故事、人物、喜劇,一直到走出電影的離場感,都讓人特別有感觸,觀眾一定不會失望。

《父子雄兵》喬杉金盆洗手退出『大保健』
《父子雄兵》眾主創摸金盆求好運

  喬杉金盆洗手告別『大保健』眾主創父親節表白心聲

  作為暑期必看喜劇《父子雄兵》的主演,大鵬喬杉現場進行了『誰是喜劇擔當』的對決。『拔河』、『含水憋笑』兩個環節對決時,兩人放飛自我,使盡渾身解數,最終戰成平局。大鵬暖心表示,他和喬杉一起經歷很多事,有革命情誼,沒有輸贏,兩人可以一起受懲罰,於是眾人毫不客氣地用保鮮膜把他倆綁在電線杆子上。現場還上演了一場別開生面的『金盆洗手』的儀式,大鵬希望今後大家提起喬杉沒有『大保健』,張天愛調皮地扮作『禮儀小姐』為喬杉送上一面『浪子回頭』錦旗,宣布喬杉正式退出『大保健』,專心做個演員,為觀眾帶來更多不同類型的角色。不過喬杉耿直地調侃,『浪子不是靠一面錦旗就能回頭的。』

《父子雄兵》大鵬喬杉拔河難分勝負
《父子雄兵》大鵬張天愛喬杉任達華梁龍吹胡瞪眼『扮爸爸』

  發布會舉辦當日是父親節,《父子雄兵》在發布會上揭曉了即將開始的全網征集父子老照片和方言表白老爸的活動,五位主創更是戴上了搞怪的面具,秒變『爸爸』。大鵬、喬杉、任達華已為人父,談起了自己對於『父親』身份的理解,『父親這個身份意味著更多的責任,希望能給孩子更多自由和快樂,以後也希望花更多時間陪伴他們。』喬杉回憶起第一次看片時就被影片中的父子情節感動,為了不被身邊人察覺,還故作輕松,這讓現場所有人都為之動容。

《父子雄兵》7.21通關上映
《父子雄兵》大鵬張天愛喬杉任達華梁龍『笑蕩暑期檔』

  電影《父子雄兵》講述了懷揣夢想的范小兵連累老爹范英雄一起卷入債務糾紛,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考驗中,消除隔閡最終聯手打BOSS的故事。該片由萬達影視傳媒有限公司出品,電影將於2017年7月21日全國上映。(『津雲』—前沿新聞記者劉曉菁)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有