《原諒他77次》蔡卓妍周柏豪衛詩雅亮相紅毯

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-06-18 00:03:44

橫版合影

豎版合影

豎版合影

蔡卓妍全身

蔡卓妍半身

蔡卓妍半身

走紅毯秀纔藝 『魔都』上演最強紅人盛典

  天津北方網訊:由香港導演邱禮濤執導,人氣女星蔡卓妍、香港創作歌手周柏豪領銜主演主演,鍾欣潼特別演出的《原諒他77次》將於6月23日內地公映。6月17日,主創走上上海國際電影節紅毯,蔡卓妍、周柏豪、衛詩雅攜手盛裝亮相,引來現場媒體粉絲的尖叫歡迎。

  阿Sa周柏豪首次搭檔 女靚男帥CP感爆棚

  紅毯當天,蔡卓妍以優雅的輕熟知性裝扮亮相發布會,甜蜜的微笑配上浪漫的暖色系妝容,成為全場最美風景。一向有型男之稱的周柏豪也帥氣登場,因運動練成的好身材勻稱有型,成功吸引女性目光。一起亮相紅毯的衛詩雅也是既美且萌,巴掌小臉配上靈動大眼猶如落入凡間精靈,十分可愛。作為一部以飲食男女情感生活為內容的都市愛情電影,僅從目前主演陣容顏值來看,《原諒他77次》就已經秒殺之前大多數愛情電影。

  九年相愛心碎無數 《原諒他77次》可否再次相愛

  在《原諒他77次》中,阿Sa與周柏豪飾演一對相戀九年的情侶,阿Sa化身小女人,以包容與耐心與長不大男友周柏豪一起,探索愛情保鮮的情感之路,希望以兩人的真情出演幫助更多情侶反思愛情。據悉,阿Sa在片中飾演一名律師,所以吵起架來相當厲害,周柏豪扮演的男友只有乖乖求饒的份。

  鍾欣潼、盧巧音、鄭希怡、衛詩雅等好友力橕阿Sa 片場拍攝默契十足

  作為自己進入影壇十五年的作品,《原諒他77次》從劇本開始就吸引了蔡卓妍的熱情參與,她不僅積極參與劇本及角色修改,還親自出馬刷臉邀請自己的好姐妹鍾欣潼(阿嬌)、鄭希怡、盧巧音及衛詩雅等一起出演。尤其是twins成員阿嬌鍾欣潼也鼎力支持,在片中特別出演了一個點醒女主角的重要角色,這個重要角色提醒阿Sa一定要學會更愛自己,讓一路跟隨twins組合成長的歌迷激動不已。

  邱禮濤、李敏、蔡卓妍鐵三角再度合作 愛情故事引發情感共鳴

  作為一部由同名小說改編而來的電影,《原諒他77次》有一個豐滿的故事內核,小說作者正是與阿Sa合作了《雛妓》的著名編劇李敏,她曾與周星馳合作過《喜劇之王》,對描述飲食男女之間的情感題材十分老道,對女性角色的刻畫尤其出色。蔡卓妍備受關注的《雛妓》正是出自她手。

  導演邱禮濤也與蔡卓妍合作多次,之前的知名作品《八仙飯店之人肉叉燒包》、《伊波拉病毒》等被歐美電影人譽為同類電影經典,今年更有《拆彈專家》大賣近4億。邱禮濤對阿Sa、周柏豪、衛詩雅在《原諒他77次》中的表現亦十分滿意,尤其對阿Sa演技評價更高,此次通過《原諒他77次》更是發現阿Sa表演更多亮點,尤其驚喜。

  忙碌喧囂的都市,相愛相殺的戀人,當他一次又一次的給予傷害,心碎的你還能夠忍受多久?當第78次心碎來臨,這段戀情是否還能繼續?6月23日,《原諒他77次》結局即將揭曉。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有