鄭秀文45歲生日不跟許志安過 想與粉絲戶外慶生

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:吳濤 2017-06-16 08:52:20

  北京時間6月16日消息,據香港媒體報道,鄭秀文、謝婷婷及韓國藝人河智苑等昨天出席品牌活動,見鄭秀文架上眼鏡亮相,問她是否眼部不適?她放聲笑說:『我呸!我不知多精靈,這是時尚的文青Feel!』提到8月19日將是鄭秀文的45歲生日,笑問她會不會想拍性感寫真來慶祝?她笑笑表示沒這打算,但她透露她的一位姐姐是會趁狀態好時留倩影,不過自己就不會,反而打算和粉絲在戶外一起慶祝生日,預計會有上千名粉絲。

  鄭秀文坦言對藝術的尺度較寬闊,覺得做藝術的不應有條『線』給自己,要有勇氣和信心去表達藝術。身體也是表達藝術的一種工具,有時演戲或在舞臺上需要穿的衣服很薄,甚至不穿衣服纔表現出藝術,她是接受得到,但自己會否這樣做就另作別論。問她遇到好的團隊時,會否考慮性感?『多年前我在演唱會上已穿得很少,只有一條羽毛;雖然有打底!』

  笑她當時仍是鄭小姐,現在是許太了,又是否要問准老公許志安?鄭秀文帶笑說:『你不知做了太太就要有更多的勇氣去做,衝破藩籬。其實藝術是沒界線的,我回望20多歲時已經很大膽,羽毛裝雖有個肉色Bra,再做會變成條線。』

  今年生日,鄭秀文表示希望跟粉絲辦戶外活動,暫時仍要等通告。她預計有一千人左右參加,盡量能兼顧得了,如人數太多可能會搞兩場。那麼許志安如何替她慶祝?她表示自己即將出埠拍戲,所以未必與老公慶生,不過之前會回港跟粉絲共度生日。(苗菲)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有