周柏豪阿Sa宣傳新片 曝家人對自己作品已不在意

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:吳濤 2017-06-16 08:52:20

  北京時間6月16日消息,據香港媒體報道,周柏豪、蔡卓妍(阿Sa)、盧巧音及農夫昨晚到旺角一間戲院為電影《原諒他77次》謝票,眾人的出現令觀眾大為驚喜。周柏豪要和阿Sa去上海宣傳,他自曝家人對他的作品已經沒太大熱情了。

  周柏豪被問到太太可有前來捧場?他表示太太還沒看過該片,而且纔是第一天纔上映。他又自曝家人近年對他的作品熱情冷卻:『剛入行時,家人對我的作品很大反應,不論是唱歌或電影都很大反應,反而近年就熱情冷卻,聽到我開演唱會都只是說「啊,開演唱會呀?」我都已習慣,可能做得太久,反而海外親友就會買票。』不過他都會叫家人入場看電影,只是暫時不打擾父母。

  阿Sa爆阿嬌愛改歌詞

  今天周柏豪與阿Sa會到上海電影節宣傳影片,後者表示因此要把握時間謝票。說到在好姐妺容祖兒的生日會上用粵曲腔唱出《下一站天後》來贈興,阿Sa表示是容祖兒的朋友叫她去生日會,所以是最晚到場的一個,也是最清醒的一個。她說:『去到見到好多人已有點醉,自己只是喝了兩杯,都追不到他們的進度,我是自然會High的人。』她更自曝平時與阿嬌(鍾欣潼)會改歌詞,用京劇版、潮州話來唱歌,試過有次與阿嬌到內地開演唱會,忘記是福州還是惠州,她們現場用潮州話唱歌,但臺下觀眾毫無反應,只有兩女在不停的笑。(苗菲)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有