兌現承諾!周傑倫邀塵爆受傷女孩看演唱會

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-06-12 14:15:00

內容提要:周傑倫2015年曾幫遭遇八仙塵爆的粉絲小琪加油打氣,如果好起來會邀請對方參加他的演唱會,事隔2年,他沒有忘記這個約定。

周傑倫邀情塵爆受傷的歌迷看演唱會。

  據臺灣媒體報道天王周傑倫2015年特別錄制音檔,幫因為打工遭遇八仙塵爆的粉絲小琪加油打氣,如果好起來會邀請對方參加他的演唱會,事隔2年,他沒有忘記這個約定,前陣子家扶基金會接到他助理的電話,想邀請該名歌迷參加9月的臺北演唱會,小琪得知消息後更是開心不已。

  現年18歲的小琪塵爆時小腿和腳掌嚴重燒燙傷,經歷換膚、清創等痛苦過程,勇敢的她卻沒有因此被打倒,腳上綁著彈性繃帶跳舞、運動,還登上畢業典禮表演,之後更考取救生員執照,一樣穿著裙子逛街,穿比基尼游泳,完全無懼外界的異樣眼光,她樂觀說道:「因為醫生說心情好是對傷疤最好的療效。」

  家扶基金會處長林秀鳳表示;小琪2年前住院時,院方就透過經紀公司聯絡周傑倫,希望能給她打氣、驚喜,周董便錄了一段話鼓勵她,當中便提到如果之後在臺灣開演唱會,就會邀請她參加,沒想到2年過去,上禮拜接到周傑倫助理轉達,「請小琪選9月底到10初的4場小巨蛋演唱會中的一場,會送她2張票欣賞。」

  對此,林秀鳳直呼「周傑倫真是太帥了」,小琪得知後也是高興到傻住,2年前還以為偶像是在開玩笑。《ETNEWS娛樂星光雲》致電詢問,傑威爾證實此事,坦承周傑倫的確有聯系邀請當時因塵爆受傷的歌迷來看演唱會,不過還有幾位還沒聯絡上,也有特別關心對方需不需要有特殊座位安排,但是目前得知傷者都恢復得不錯,可以在一般座位觀看。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有