天津市第二屆『新銳影評人大賽』獲獎名單

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-06-08 23:29:30

  天津北方網訊:6月7日,由天津市文化廣播影視局、共青團天津市委員會、天津廣播電視臺、北方電影集團、北方網新媒體集團以及天津市電影發行放映協會共同主辦的天津市第二屆『新銳影評人大賽』決賽暨頒獎典禮在天津體育學院舉行。本次大賽旨在選拔熱愛電影、有獨特觀點的新銳影評人,媒體搭建平臺讓他們可以相互交流,展示自我,彰顯自己的態度。今年,為進一步鞏固和提昇影評人大賽的活動品牌,引導全市電影文化消費,第二屆『新銳影評人』大賽在活動規模、覆蓋范圍、社會影響上更加精益求精。在報名方式上開通了線上線下兩個報名渠道,報名參賽的選手包括在校大學生群體、社會電影愛好者以及各行各業的電影發燒友共計2000餘人。

  一等獎:陳超

  二等獎:林晟宇、靳可媛、徐衫

  三等獎:楊鴻飛、蓋桐、張仲傑、劉佳英、張語晨、常思遠

  優秀獎:李越琦、孫夢、陳宇曦、陳思奇、林艷華、孫心緣、賈楠、張丹、王慧敏、張淼淼、張毅、艾力、陳穎、王新傑、俞洋、廖子桐、冷心宇、李瑩、董慧慧、安佳妮、周春宇、瞿雪皎、張宏陽、王雨晴、韋宣婉、張玉瑩。

  最佳人氣獎:孫心緣、陳宇曦、王慧敏

  最佳組織獎:天津師范大學、天津醫科大學、天津科技大學、天津體育學院、天津師范大學津沽學院。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有