2017『新銳影評人』大賽復賽 選手孫夢

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-06-08 23:30:07

內容提要:6月2日,由天津市文化廣播影視局、共青團天津市委員會、天津廣播電視臺、北方電影集團、北方網新媒體集團以及天津市電影發行放映協會共同主辦的天津市第二屆『新銳影評人大賽』復賽在天津科技大學成功舉辦。

孫夢

  天津北方網訊:6月2日,由天津市文化廣播影視局、共青團天津市委員會、天津廣播電視臺、北方電影集團、北方網新媒體集團以及天津市電影發行放映協會共同主辦的天津市第二屆『新銳影評人大賽』復賽在天津科技大學成功舉辦。近千名參賽選手經過海選和復賽的比賽,最終有10人進入決賽,角逐一、二、三等獎。

  大賽自4月12日網絡報名啟動以來,全市所有高校大學生、各廣播電視節目制作機構以及社會各界電影愛好者積極報名,近千名選手經過海選的激烈角逐,最終50位優秀選手脫穎而出進入了復賽。復賽環節中,選手們在舞臺上展現自我,也表達著自己對電影的熱愛和獨到的見解。此為選手孫夢在參加比賽。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有