昆凌曝倒數5天剖腹生子 周傑倫將結束工作返臺

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-06-07 10:40:02

內容提要:昆凌被曝將在本周11日前產子,距離二度當媽只剩5天,目前周傑倫人在上海錄制節目,屆時也將返臺陪伴。

昆凌與周傑倫

昆凌孕肚隆起

  據臺灣媒體報道,周傑倫老婆昆凌3月公布懷上第二胎,在生產之前,她5日與好姐妹舉行『Baby shower(准媽媽派對)』,也公布腹中寶寶為男生,粉絲紛紛獻上祝福。而6日更傳出消息,昆凌將在本周11日前產子,距離二度當媽只剩5天。目前周傑倫人在上海錄制節目,屆時也將返臺陪伴在老婆身邊,對此昆凌經紀人則說:『藝人沒有提到,我們不太清楚。』

  6月5日,昆凌在社交網站上發文透露,與好友們舉行『Baby shower(准媽媽派對)』。照片中,昆凌戴著帽子,穿著全白色平口洋裝,以超大孕肚亮相,露出白皙香肩及纖細手臂和長腿,引起網友驚呼。據報道,她將在11日前刨腹生產,日前周傑倫在上海錄制《中國新歌聲》,三至五天錄制結束後將返回臺灣陪伴老婆。

  本周生產好消息一出,粉絲紛紛送上祝福,不少媒體以3月公布懷孕起計算,昆凌目前懷胎7月。不過昆凌經紀人表示:『她從來沒透露預產期及懷胎幾月,大多是大家猜測的,是不是本周剖腹產,也沒聽到提起過,就等她自行公布好消息。』而周傑倫所屬傑倫威爾則表示,藝人私事不便代為回應。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有