樂視二度攜手李仁港 《刺局》『網劇電影』雙啟

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:王子潔 2017-05-22 09:25:04

 
 
 

  天津北方網訊:今日,樂視影業正式宣布,將攜手香港著名導演李仁港,原著作者圓太極,共同打造包括『超級網劇/電影巨制』在內的超級網影聯動作品《刺局》,同時首次公布IP概念圖及場景概念圖。據悉,超級網劇將於5月28日率先開機,而國內著名男星馮紹峰確認將出演電影版。

  《刺局》是與《鬼吹燈》、《盜墓筆記》齊名的網絡熱門小說,由作家圓太極原著。講述的是在古代刺客組織離恨谷中,一位少年俠客如何成為天下第一刺客的驚險故事。書中不乏機關暗器、計謀布局的精彩描寫,被網友評價是全面了解中國歷史上刺客文化的第一書。

  此次,樂視影業CEO張昭再度選擇與著名導演李仁港聯手,共同打造第一部真正意義上的『超級網劇/電影巨制』的頂級IP網影聯動作品。之前,雙方曾成功將知名IP《盜墓筆記》打造成10億級票房的大電影作品,成績斐然,兩人更被稱為是『牛仔褲組合』,李仁港也因此成為樂視影業的簽約導演。

  今日,片方還同步公布了首款IP概念圖和一組手繪的場景概念圖,其中殿宇巍峨,頗具氣勢,蒙面的黑衣人和染血的機械手更顯神秘詭譎。據悉,此次『超級網劇』《刺局》無論制作成本還是品質都將達到美劇的標准,一改國內網劇制作落後的現狀。而樂視影業CEO張昭與導演李仁港也將嘗試用『超級網劇+電影巨制』的新型網影聯動模式,刺破當下互聯網影視的困局。

  目前,《刺局》的網劇已確定將於5月28日率先開機,電影版也正在緊張的籌備中,國內一線男星馮紹峰已確認加盟電影版。(『津雲』—前沿新聞記者王子潔)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有