天津衛視《你看誰來了》高秀敏女兒追憶母親

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳濤 編輯:鞏珂 2017-05-13 00:14:51

天津衛視《你看誰來了》

  天津北方網訊:5月13日21:20,天津衛視《你看誰來了》邀請李宣做客節目,身為已故小品演員高秀敏的唯一女兒,現場追憶與母親從未公開的點點滴滴。離世十二年親朋好友再度提及高秀敏,依舊讓王為念不禁感慨:說好了做這期節目要克制情感,但是還是挺想她。

李宣

  高秀敏在小品界與范偉和趙本山是有名的『鐵三角』,《賣拐》《送水工》《心病》等多部作品在春晚走紅,獨特的笑聲給大家留下深刻的印象。十二年前,高秀敏的突然離世讓圈中好友深感意外,曾與其在《聖水湖畔》中有過合作的老藝術家雷恪生回憶『當時我絕不相信,去世前兩天還通過電話,那年她纔四十六,走的太早了。』

神秘嘉賓

  如今已經身為人母的李宣,回憶母親高秀敏與自己的情感生活,『小的時候不懂她,一味享受媽媽的照顧,撒嬌發脾氣都覺得這是天經地義的,等自己有了孩子之後,更能感受到她照顧我的點點滴滴。』在好友的眼中高秀敏一直是一個特別能照顧別人的感受的人,王為念爆料稱她私下特別愛打聽別人,『老打聽我的事兒,她和慶奎都覺得我是這個行業裡的一個怪人,她說小品寫完編完我們都明白是怎麼弄出來的,王導你那個節目是怎麼想出來的,他們覺得很怪。本來以為他們是對我的藝術能力好奇,當他們了解了我的藝術水准之後,他們更多的是打聽我回去吵架是為什麼。』

雷恪生與李宣

  本期驚喜現身的三組神秘嘉賓,都與高秀敏有著深厚的感情,王為念坦言在此之前與嘉賓們達成共識,『聊天的時候說真的不要把今天的節目做成悲悲切切的,我們都克制好自己,可是當這樣一幅巨幅的照片出現在這裡,我還是挺想她的。』究竟是什麼讓大家難以自制淚盈滿眶?在李宣三十六年的生命中從未缺席的神秘人又是誰?更多精彩內容,敬請收看天津衛視《你看誰來了》。(『津雲』—前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有