《美容針》終極預告海報 閆妮杜天皜破次元放飛

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-05-09 11:20:00

(橫版)閆妮杜天皜破次元放飛『戀曲』成真

(豎版)閆妮杜天皜破次元放飛『戀曲』成真

杜天皜悵然若失

閆妮和杜天皜的超市情緣

閆妮為杜天皜擦傷

  天津北方網訊:由閆妮、杜天皜主演的治愈系情感喜劇《美容針》,今日終極海報和終極預告片雙發,大方『發糧』。先導預告片中杜天皜一句臺腔版『我問你是不是百合啊!』可謂『魔音洗腦』。此次發布的終極預告片延續之前的風格,認真搞笑,輕松談情。

  電影《美容針》今日發布的『極速情緣』版終極海報,一改清新唯美的路線,大玩『魔幻現實主義』。背景采用超現實的公路場景,營造出甜蜜的夢幻感。機車後座的閆妮,借由這股超現實的魔力飛在半空中,滿眼笑意地摟緊杜天皜,幸福感爆棚。這場『情牽一線』的二次元戀愛,有諸多不確定因素,卻也因此令人心馳神往。一個是事業愛情雙失意的女作家,一個是叛逆不羈的陽光校草,反差巨大的他們又會經歷怎樣的波折?

  同樣,海報中的輕松搞怪氛圍也延續到終極預告片裡,預告片中更添新『料』,讓這對歡喜冤家盡情發揮搞笑技能。網戀見光死、美女對手勁,一秒回到十七歲的高速飆車讓閆妮血壓飆昇,隊友助攻不力導致笑話頻出,百合(閆妮飾)和小健(杜天皜飾)的這段『戀愛』之路也是相當崎嶇。小健情敵的上線,更是讓劇情變得撲朔迷離。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有