《喜歡你》首映 林志玲楊祐寧再現『甜蜜蜜』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳濤 編輯:吳濤 2017-04-24 01:17:00

眾主創亮相首映發布會

  天津北方網訊:4月23日,電影《喜歡你》在京舉辦『甜蜜蜜首映發布會』。監制陳可辛、許月珍,導演許宏宇,攜手主演金城武、周冬雨、孫藝洲、奚夢瑤、趙英俊亮相,特別演出林志玲、楊祐寧驚喜助陣。

  發布會後,金城武更是『潛入』首映禮放映廳,與觀眾們一起觀影,當影片結束金城武上臺後,觀眾席瞬間尖叫不已。這是金城武首次與觀眾一起分享自己的電影。他表示,陳導一直和我說,要嘗試和觀眾一起看自己的電影,觀察他們的反應,所以我今天來到這裡,剛纔我坐在觀眾席,聽到大家的笑聲,真的很開心。

金城武談及電影露微笑

  金城武化身棉花糖評委 周冬雨放大招當場表白

  發布會現場,眾主創現場開展『棉花糖表白』。金城武化身評委,觀摩考察其他主創的表現。周冬雨、奚夢瑤組成女神隊,導演許宏宇及主演孫藝洲、趙英俊組成男神隊,現場進行棉花糖表白大作戰。周冬雨透露自己還從未自制過棉花糖,十分期待男神隊的表現。

奚夢瑤狂收棉花糖

  在棉花糖制作完成後的表白環節,接到許宏宇、趙英俊棉花糖的周冬雨當場婉拒兩人。男神金城武的棉花糖考察之旅本欲高冷,卻被超萌廚娘周冬雨的這般舉動一秒破功。只因心系臺下的『評委』金城武,周冬雨直接下臺向男神送出棉花糖表白,兩人此番甜蜜互動讓現場觀眾直呼『太甜了!』對於這般高調的『撒糖』,周冬雨回應說:『行動的時候我挺緊張的,但我是顧勝男,她就是這麼勇敢的人。』金城武表示,有被感動到,但是對周冬雨剛纔的舉動真的嚇一跳。

周冬雨狂吃自制棉花糖

  雖說金城武在《喜歡你》中演繹『霸道總裁』路晉,但他現場表示,自己其實不是霸道總裁也沒有霸道總裁的朋友,只能大概想象一下那個狀態。因為要演出路晉身上討厭的那股勁兒,所以他在演法上不能有太多的起伏。周冬雨現場喊話觀眾:『喜歡就要勇敢去表白,不要害怕失敗。就像《喜歡你》中的路晉和顧勝男,他們本來是兩條平行線,但因為顧勝男對工作和生活的熱情,逐漸吸引了路晉。』

導演許宏宇回應『少男心』

  首次做導演被叫老司機 眾主創解碼許宏宇

  首映發布會上,《喜歡你》的明星主創紛紛幽默解碼導演,分享自己心目中的導演許宏宇。

  林志玲表示,見到導演的第一印象是:『哇,顏值很高!』相處之後覺得導演纔華高,看過初剪版之後覺得導演內心的糖分很高,甜到骨子裡。

  楊祐寧形容許宏宇是『老司機』:『他是一個老司機,很懂生活的人。我在電影裡跟冬雨對手戲最多,有很多撩妹的劇情和情節,導演都很懂的,親自傳授。』

  孫藝洲由衷感謝許宏宇可以給演員創作空間:『許導演在片場給我們放松的感覺,他覺得這部片子展現出感情細膩的地方,願意發揮我們在現場發揮靈感,很尊重演員看法。』

  金城武則對陳可辛稱贊許宏宇『全方位』:『之前陳導給他很多機會做剪輯,可以把導演丟失的東西剪回來。我不覺得他是一個新導演。』

林志玲楊祐寧再現『甜蜜蜜』

  林志玲楊祐寧再現《甜蜜蜜》 孫藝洲跪地表白奚夢瑤

  現場,影片特別演出林志玲、楊祐寧作為神秘嘉賓驚喜出場,再現由陳可辛經典愛情片《甜蜜蜜》中的浪漫橋段--經典的背景樂響起,兩人單車出場,跨越時空的愛情甜煞眾人。

林志玲楊祐寧共吃棉花糖

  目前,林志玲在《喜歡你》中的角色尚未曝光,高度的神秘性不禁令人好奇心爆棚。楊祐寧則分享了他結緣《喜歡你》的臺前幕後,預告和周冬雨的首次碰撞不僅火花四射,還是點燃全片的連串高能笑彈。

  兩位驚喜嘉賓還一致推薦影片說,之所以答應特別演出《喜歡你》,不僅僅因為影片故事的純粹,也希望觀眾能在《喜歡你》中找到最初怦然心動的小甜蜜。

孫藝洲正裝出席超帥氣

  主演孫藝洲首次亮相《喜歡你》發布會。在棉花糖表白環節,他當場單膝跪地表白奚夢瑤,兩人之間的小甜蜜齁到觀眾。談及和導演許宏宇的合作,兩人齊表示被導演的『少男心』感動,拍攝過程很愉快。

  在此前發布的『食色性也』預告中,孫藝洲和奚夢瑤相約共享麻辣火鍋,面紅耳赤、眉來眼去,曖昧十足。此番孫藝洲、奚夢瑤首度同框,互動不斷甜到齁,在《喜歡你》中將上演怎樣的愛情故事令人期待。

《喜歡你》全員撒糖大合影

  電影《喜歡你》已於本月率先揭幕今年第二十四屆北京大學生電影節,更受邀成為第七屆北京國際電影節開幕片以及北影節展映單元開幕片,打破北影節慣例,影片將於4月27日正式上映。(前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有