壹基金十周年感恩紀念活動 魯豫對聊話嘮李連傑

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-21 16:55:16

  近日,壹基金十周年感恩紀念活動在深圳舉行。此次活動,除了壹基金理事長馬蔚華、創始人李連傑、秘書長李勁,以及壹基金的受益人、捐贈人、政府機構、愛心企業和媒體等伙伴代表參會之外,還特別邀請了著名主持人魯豫作為活動主持人,與大家一起傾情分享公益故事。

  作為壹基金的明星代表,魯豫當晚一身白色條紋OL風套裝現身,時尚乾練。

  休息室內,魯豫與壹基金創始人李連傑閑聊,氛圍尤為輕松愉悅,李連傑調侃自己其實是個話嘮。

  在當晚舉行的『壹家人共譜·音悅故事會』上,魯豫采訪壹基金發起人李連傑,正式開啟了話嘮對話嘮模式。

  『壹基金十年·問心與感恩』活動現場,李連傑和魯豫一起暢聊了『十年問心之路』,並且表達了對大家的感恩心情。

  一直熱衷於公益事業的魯豫,也在會上與大家一起傾情分享了公益路上的心得和感悟。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有