郭美美攜《你的名字》相約酷狗星樂坊 被誤解依舊『不怕不怕』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-21 16:37:00

  4月24日15:30,新加坡歌手郭美美將相約酷狗星樂坊與酷狗直播,攜第四張全新專輯《你的名字》與線上及現場的粉絲見面。暌違樂壇多年的郭美美,此次回歸完全改變了以往青澀女孩的形象,搖身一變成為了一名『有故事』的女同學。

  正如新專輯名稱《你的名字》一般,郭美美出道的這幾年,發生在她身上的一系列事件似乎都與她的『名字』有關。由於同名網紅的緣故,郭美美屢遭被誤解、受委屈、乃至無端被攻擊,也讓她深深明白了一個女生所能感受到的所有孤立和無助。而在孤獨的世界裡,歌手郭美美似乎只剩下了音樂,新專輯《你的名字》正是以『孤獨』為主題展開,收錄了包括率先發布的兩首主打歌《我會一直想你》、《一百種孤獨的理由》在內的10首新歌,更融入了美美自己對孤獨與愛情的見解。

  《不怕不怕》、《我的答鈴》這些曾經充斥著街頭巷尾的音樂,在當年幾乎成為了郭美美的代名詞,就算放在10年後的今天也一樣可以被評為『神曲』。但如今的郭美美,卻放棄了俏皮搞怪的風格,轉而變身輕熟女走起了『情歌路線』。據說在錄制新歌時,美美一度唱到哽咽,對待愛情她已經有了自己的表達方式。對於新專輯的發布,就是要宣告:你們所期待的美美回來了。

  在酷狗星樂坊節目中,郭美美不僅會演唱新專輯《你的名字》中的兩首主打歌,還會現場與粉絲們進行親密互動。通過酷狗直播觀看節目的網友也可以發彈幕吐槽或提問,還有機會獲得美美的親筆簽名專輯。時隔多年,飽受生活歷練的郭美美雖然有了不小的變化,但唯一不變的就是她的『名字』還有那顆『不怕不怕』的內心。

  4月24日15:30,敬請關注酷狗星樂坊與酷狗直播,一起迎接郭美美的華麗回歸!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有