楊乃文斬獲傳媒推薦歌手大獎 透露正在籌備巡演

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-21 16:08:19

楊乃文
楊乃文
楊乃文紅毯

  天津北方網訊:4月20日第21屆全球華語榜中榜頒獎典禮在澳門舉行,表彰敢於突破平庸用創意煥發音樂光彩的作品,同時也向開創華語音樂新時代的優秀音樂人致敬,當晚楊乃文、容祖兒、張信哲、張靚穎、成龍等數十位藝人共同到場見證了這一星光璀璨、隆重盛大的樂壇饕餮盛會。楊乃文一直有她專屬的獨特音樂個性,這次憑借在去年年底發行的專輯《離心力》獲得『傳媒推薦歌手』獎,能夠得到專業的媒體認可和推薦,楊乃文覺得這個獎很有分量。

  出道至今經典好歌不斷的楊乃文,始終保持自我風格鮮明的獨特魅力,一直都備受到唱片界業內人士的喜愛。《離心力》除了保有她無可取代的招牌風格之外,更有不少新鮮的嘗試與火花,被不少網友和傳媒人士盛贊為2016年度最精彩最好聽的華語流行專輯,更有不少人預言楊乃文一定是今年臺灣金曲獎的大贏家,所以這次拿到『傳媒推薦歌手』獎可謂實至名歸。現場楊乃文還演唱了《離心力》中的大熱歌曲《推開世界的門》,典禮導演組精心安排貼合歌曲主題的舞美設計,特意准備了一扇道具門,楊乃文站在門後隨著旋轉舞臺緩緩而來,一亮相瞬間引爆現場所有觀眾,尖叫聲接踵而來。楊乃文完全屬於『開口跪』類型的歌手,一開始唱歌,沈靜而有穿透力的聲音讓人不禁屏住呼吸聆聽,與剛出場時的沸騰形成強烈對比,一曲唱罷更是掌聲持續不斷。

  《離心力》自發行以來不斷獲得來自各方各界的認可和贊賞,這無疑是給專心做音樂的楊乃文不間斷前行的動力。在表演結束接受采訪時,楊乃文透露接下來的工作有在籌備巡演,希望能在今年實現。恭喜楊乃文攬獲獎杯的同時也期待『搖滾女王』LIVE的魅力!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有