《奔跑吧》樂視開播 觀眾主宰鹿?鄧超驚叫連連

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-21 15:59:35

  天津北方網訊:《奔跑吧》今晚21:00即將播出第二期節目,樂視視頻聯合獨播。本周,《奔跑吧》將以『觀眾的決定』為主題,迎來史上參與人數最多的互動挑戰。節目中,來自全國各地的400名觀眾坐鎮杭州未來科技城,在未來感十足的『操控室』裡決定『奔跑團』七只以及林俊傑、陳偉霆兩位嘉賓的所有任務和行動。

  從對抗方式到游戲細節,觀眾宛如『上帝』一般掌控全局,時刻以『搞事情』為目標的決策方式令『奔跑團』們慘叫連連。在『怪屋探秘』環節,觀眾們在每一輪都會選擇最刺激的神秘物體讓『奔跑團』們探索,不僅讓『奔跑團』在游戲過程中心驚肉跳,鄧超、鹿?、陳偉霆更是被嚇得『表情失控』 。

  史上最多400觀眾成『幕後boss』遠程操控『奔跑團』

  作為深受全國觀眾喜愛的『國民綜藝』,在之前的節目中,『奔跑團』們就曾多次和觀眾們一起參與游戲互動,每次都能玩出驚喜。不過愛搞事的節目組似乎對此還不滿足,於是在本期節目中,綜藝史上首場由觀眾決定明星命運的互動挑戰拉開帷幕。

  在這場以『觀眾的決定』為主題的挑戰中,節目組邀請了來自全國各地的400名觀眾一同參與,在數量上就已經打破了綜藝史上的紀錄。現場,觀眾們宛如『上帝』一般坐鎮在杭州未來科技城中的『操控室』內,根據跟拍攝像傳回的實時影像畫面決定『奔跑團』和嘉賓們的所有任務和行動,而被『操控』的『奔跑團』們只能無條件地服從。這種擁有全方位上帝視角和決定權的形式如同一場即時的操控游戲,觀眾們覺得新奇好玩,『奔跑團』則『叫苦不迭』。

  全面昇級奔跑團再遇『恐怖箱』集體驚叫

  在之前的節目中,鄧超和鹿?這對『父子CP』曾在一個名為『恐怖箱挑戰』的游戲中被嚇得尖叫不斷,令人印象深刻。而在本期節目的『怪屋探秘』環節,『奔跑團』們必須戴上盒子頭套,在房間裡觸摸感受神秘物體,再根據判斷與觸感相似的人抱團,不但要直面未知的恐懼還得仔細感受,堪稱『恐怖箱』挑戰的昇級版。

  現場,身為『上帝』的觀眾們自然擁有被觸摸物體的選擇權。首輪游戲裡,觀眾們就果斷選擇了一對『毛茸茸』的動物來讓『奔跑團』觸摸判斷。盒子內的攝像頭記錄下了他們每個人驚恐的表情和聲音,林俊傑直言『心裡毛毛的『;迪麗熱巴驚得一直長大著嘴,緊張時更是自言自語『Oh my god!Oh my god』。一貫勇猛的』大黑牛『李晨都緊張到直咽口水;陳偉霆一連喊了六個『哇』。而隨著游戲深入,隊員們的害怕指數也直線昇級,從原本的『猶豫試探』變為『驚聲尖叫』。其中喊得最大聲,也最失魂落魄的當屬超哥,到最後幾乎在箱子中『竄』了起來。

  究竟觀眾們選擇了什麼『恐怖』的東西能讓『奔跑團』們如此奔潰?更多精彩,敬請期待樂視視頻4月21日(周五)21:00聯合獨播的《奔跑吧》,看觀眾如何玩轉兄弟團!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有