陳偉霆《奔跑吧》首秀『破功』尖叫BOY驚呆全場

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-21 13:42:25

《奔跑吧》陳偉霆游戲
《奔跑吧》陳偉霆
《奔跑吧》陳偉霆

  天津北方網訊:《奔跑吧》上周播出第一期節目後,口碑收視雙豐收。第二期節目中,節目組請來了人氣偶像陳偉霆。陳偉霆一出場即引發全場尖叫,隨著播出時間的臨近,網友對第二期《奔跑吧》的關注和呼聲也越來越高。今晚來愛奇藝一睹陳偉霆首秀風采,全新《奔跑吧》每周五晚愛奇藝聯合獨播。

  終於等到你 陳偉霆本周五晚亮相《奔跑吧》

  國民綜藝《奔跑吧》已進展到第五季,在《奔跑吧》系列播出過程中,網絡上曾掀起一次又一次關於飛行MC人選的討論,優秀作品不斷的陳偉霆備受期待。

  陳偉霆憑借《古劍奇譚》一炮而紅,他在《男人不可以窮》、《蜀山戰紀之劍俠傳奇》等多部影視劇中有過精彩表現。2016年,他擔綱主演的愛奇藝自制劇《老九門》的網絡播放量高達114億,在東方衛視播出當天便登頂全國同時段收視冠軍。

  隨著陳偉霆的一路走紅,他也獲得了越來越多的優勢資源。他不僅在2016年底成為愛奇藝首席會員推薦官,還被央視春晚邀請登臺表演。此次加盟《奔跑吧》也算是圓了粉絲的一個夢。

  《奔跑吧》首秀陳偉霆變身『孩子王』

  陳偉霆亮相本季《奔跑吧》第二期,節目組創造性的邀請了400名觀眾現場近距離參與錄制,是『史上參與人數最多』的一次節目。

  節目中,陳偉霆帥氣銀色服裝造型亮相時引發全場觀眾和常駐MC的驚嘆。在互動環節,陳偉霆被一群小學生團團圍住。他和一群『搗蛋鬼』玩的不亦樂乎,甚至還有調皮的『熊孩子』爬在陳偉霆的背上撒嬌。

  一向英氣逼人的陳偉霆在《奔跑吧》中變成了孩子王,實在出人意料。

  張大佛爺陳偉霆破功 一秒鍾變身『尖叫boy』

  很多網友被陳偉霆在愛奇藝自制劇《老九門》中飾演的張大佛爺所折服,他飾演的霸道總裁范兒的張大佛爺已經成為很多迷妹的『夢中情人』。此次現身《奔跑吧》,陳偉霆卻一秒鍾『破功』。

  本期節目中有個『摸黑箱』的互動環節。陳偉霆和其他節目嘉賓被一個箱子罩住頭部,就在其還在惴惴不安時,不知外界發生了什麼情況,陳偉霆開始大聲尖叫,一連發出了六聲『啊!』引來粉絲的猜想。

  《奔跑吧》第二期節目精彩不斷,陳偉霆的表現如何?他和常駐MC之間會發生什麼樣的碰撞?陳偉霆能招架得住不走尋常路的奔跑團嗎?撕名牌環節中,陳偉霆是否能一舉獲勝?想要解開這些謎題,盡在今晚愛奇藝《奔跑吧》。全新《奔跑吧》每周五晚愛奇藝聯合獨播。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有