探討心靈救贖尺度全開 《絕望者游戲》重磅上線

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-21 13:33:00

  天津北方網訊:4月20日,由芒果娛樂聯合優酷電影共同出品的網絡電影《絕望者游戲》已在優酷獨家上線。影片作為芒果娛樂首次觸電網絡大電影的誠意之作,由新銳導演劉瑋執導、韓凌總監制,新生代演員呂小雨、向沛林等人主演。

  懸疑密室游戲類電影《絕望者游戲》主要講述了一群在生活中經歷了挫折的年輕人和一個怪纔外科醫生機緣巧合下來到一間密室,參與了一場為『絕望者』專門設置的游戲。在這場游戲中,每一個關卡都讓『絕望者』們直擊死亡。在這個過程中,她們漸漸明白了生命的珍貴。在一次次的絕境中,她們不再膽小退縮,反而激發了無限的求勝欲望。最終,在大家的協作下,『絕望者』們贏得了游戲的勝利,重獲新生。

  網絡電影《絕望者游戲》自開拍以來便引發業界廣泛關注,其中密室裝置冒險游戲體裁是本片的一大亮點,片中各個游戲裝置,都呈現出逼真的游戲效果。在影片的制作方面,《絕望者游戲》首次采用『4k』技術,力圖打造精品網大,為觀眾呈現媲美院線大片的畫面質感。

  該影片聚焦當下面臨各種重大壓力的青年群體,實力揭秘90後所面對的『中年危機』。影片正是用一系列事關生死抉擇的游戲,來喚醒青年人對於生命的重視,通過直擊死亡黑暗來抵達心靈的救贖。

  院線級別的制作團隊,懸疑叢生的故事情節。《絕望者游戲》定能在這個夏天引發全民密室逃脫熱潮,用『死亡』拯救絕望!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有