侯明昊作品《寒武紀》定檔 5月8日解鎖反轉魅力

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-04-21 13:28:52

  天津北方網訊:4月20日,超能少年侯明昊受邀出席其主演作品《寒武紀》定檔發布會。活動當天,侯明昊延續了其往日運動潮男的時尚標簽,身著一襲Thome Browne輕正裝驚艷亮相,實力詮釋將溫柔與勁酷兼容於一身的反轉魅力,一出場即成為全場聚焦點。

  發布會上,侯明昊主演的最新力作《寒武紀》宣布定檔5月8日正式上線。該片隨即現場曝光一支預告片,片中侯明昊一人雙身首挑大梁,飾演有兩個不同身份的神秘少年撿子。畫面中更不少有侯明昊大汗淋漓赤膊上陣的打戲片段,瞬間燃爆全場,令觀眾驚呼原來侯明昊天使的臉龐下竟隱藏著一身精壯的肌肉,『超能少年』的稱號果不其然。

  發布會後,侯明昊在接受媒體專訪中表示,自己首次擔當大男主就飾演亦正亦邪的雙面人物,無論從形象還是內心都是反差很大的角色,對其也是一次挑戰。但通過自己的不斷揣摩和導演及其他演員的指點與配合,最終呈現出令人滿意的效果,也希望此次作品能在播出後獲得觀眾的認可,點擊率爆表。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有