周筆暢新專輯首波主打《強迫癥》封面曝光

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2017-04-21 11:52:50

內容提要:4月26日,周筆暢新專輯《Not Typical》首支單曲《強迫癥》將正式公布。
周筆暢《強迫癥》封面

  21日,Not Typical音樂人周筆暢繼三張概念海報之後,曝光了最新專輯《Not Typical》首波主打《強迫癥》封面,歌曲30秒試聽版也同步公布。延續此前專輯概念海報,首支單曲《強迫癥》的單曲海報周筆暢依然不露臉,大膽先鋒的設計給人強烈視覺衝擊。

  周筆暢新專輯此次公布的《強迫癥》單曲封面,靈感來源於烏菲玆博物館裡的雕塑Sleeping Arianna,加入頭像加載失敗的設計,體現出『強迫癥』細節。同步公開布的《強迫癥》30秒搶先版,碎拍節奏下呈現某種失衡氛圍,用零碎的意象拼湊出蒙太奇般的內心宇宙。歌曲由Donut/Kaydence Visus以及曾與Chris Brown、Maroon 5等歌手合作的澳洲全方位音樂人Tushar Apte譜寫。歌詞則由資深詞人葛大為量身打造。『那麼累,也不是自願』『享受這輪回,體悟了什麼』葛大為用非線性的文字來詮釋強迫癥。而筆筆則用出色生動的聲線將她完美主義的個性延伸。

  4月26日,周筆暢新專輯《Not Typical》首支單曲《強迫癥》將正式公布,敬請關注。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有