楊祐寧綜藝首秀《花兒與少年3》 23日破浪起航

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2017-04-21 10:51:42

內容提要:《花兒與少年3·冒險季》是楊祐寧參加的真人秀首秀,不僅得到了所有工作人員的一致褒獎,也收獲同行的7位隊友的一大波贊美。
楊祐寧『熱帶雨林』版海報

  楊祐寧『綜藝首秀』《花兒與少年3·冒險季》將於4月23日開播。 27天穿越三大洲,楊祐寧攜手好兄弟陳柏霖、井柏然、張若昀以及『四美』古力娜紮、江疏影、賴雨濛、宋祖兒,組成『史上最會玩花少冒險團』,穿越草原、荒漠、叢林、海洋,展開奇幻冒險之旅。上天入海,乘風破浪,楊祐寧從『白祐寧』變『黑祐寧』的放飛自我旅程即將起航。

  身材好性格Man上天下海無所不能!楊祐寧獲贊『完美』

  《花兒與少年3·冒險季》是楊祐寧參加的真人秀首秀,不僅得到了所有工作人員的一致褒獎,也收獲同行的7位隊友的一大波贊美。性格好,隊友食客廚藝認證『新東方』畢業,技能滿點。為吃賣萌,引發7隊友的組團實力模仿演繹,簡直是行走的團寵。江疏影更是贊不絕口:『楊祐寧你真的好完美,又會衝浪又會燒菜。』處女座的細膩與貼心,一路悉心照顧花少成員也成為4位女生口中值得信賴的『祐寧哥』。楊祐寧專訪時稱:『我自己是個愛運動、膽子大的人,每次她們不敢做什麼的時候,我就跟她們一起,我慢慢做,一步一步讓她們跟著我,不要害怕。』

  擁有8塊腹肌好身材的楊祐寧,衝浪11年,騎重機車、高空跳傘、海底潛泳十八般纔藝樣樣行,上天入海無所不能。問及參加花少的初衷,楊祐寧坦言:『其實我也不知道我是不是適合真人秀,但是這檔節目真的還蠻適合我的。我就是那種有用不完的體力的人,喜歡運動喜歡到處玩,什麼都不怕,這次玩得挺開心的。』

  硬漢難捱『空城計』?吃不飽就生氣巧回應『娘』祐寧

  被稱為花少最融洽的8人團之一,臺上臺下互相調侃打趣自黑,也是超有愛!楊祐寧被井柏然助攻認證的『性格最好』。唯一令他生氣抓狂的事,只有肚子唱『空城計』。楊祐寧笑言:『8個人一起玩,我們的感情真的是很好。雖然大家都說我脾氣好,但老實說我只要餓著就會脾氣沒那麼好,所以我要吃東西,要吃飽。他們會吃巧克力和零食,但每天早上我都要吃早餐,第一天我起來給自己做早餐的時候,祖兒和濛濛看見了,我問她們要不要吃,給她們也做,所以從一開始她們就叫我楊媽媽了。』

  作為花少眾人信賴的『祐寧哥』,他既是技能滿點的冒險王,也是『這個大哥不太冷』的搞怪王。接梗講段子信手拈來,魔性變聲對話井柏然也是演技爆棚。當年紀最小的花少成員宋祖兒表達感想後,井柏然總結:『年輕真好。花少是修煉我們自己,跟年紀無關。』楊祐寧立即表示認可:『我也覺得這跟年紀無關』。逗樂全場。群訪機智回應『娘』祐寧稱號,也是圈粉無數,自信滿滿:『一個男人Man到極致就會感覺有點娘』。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有