古惑仔齊聚!陳小春鄭伊健五人自拍惹網友懷念

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:劉曉菁 2017-04-21 10:37:00

古惑仔齊聚

  20年前的一部《古惑仔》讓人們記住了『陳浩南』鄭伊健、『山雞』陳小春、『大天二』謝天華、『大頭仔』錢嘉樂及『包皮』林曉峰,但隨著歲月的沈淀,他們之間的友誼越發深厚。4月20日,『山雞哥』陳小春通過微博曬五人重聚合影,並自稱是『黃金兄弟!』

  照片中,陳小春、鄭伊健、謝天華、錢嘉樂以及林曉峰均穿著黑色衣服,站在游輪上,在陳小春相機前帥酷、搞怪,再現當年那份純真的情誼。

  此張照片曝光後,勾起網友回憶,紛紛圍觀並留言,稱:『這張照片自帶BGM(亂世巨星)在我腦中響起來了!』『好感動這畫面,古惑仔兄弟!』也有網友稱:『都穿黑,是重出江湖嗎?』『期待你們再次合體!』(我是彌爾)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有