《與君相戀100次》有望引進 高甜純美喚少女心

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 編輯:劉曉菁 2017-04-21 09:20:01

鹽系男神完美側顏

超甜摸頭殺 蘇爆少女心

元氣少女深情凝視

熱血樂隊燃爆青春

與君相戀100次海報

  天津北方網訊:今日,由?口健太郎、miwa、龍星涼、真野惠裡菜主演的喚醒少女心的高甜電影《與君相戀100次》發布首張中文版海報,鹽系少年陸與元氣少女葵海相依而坐,處處散發著甜蜜氣息,幸福模樣讓人艷羡不已。

  『《你的名字》真人版』甜蜜來襲 日本高人氣戀愛映畫有望引進

  《與君相戀100次》是一部高人氣日本純愛電影,在日本上映首周便一舉拿下當周愛情片票房冠軍,被不少影迷譽為『無可挑剔的《你的名字》真人版』。影片中,陸與葵海是一對感情甚篤的青梅竹馬,但陸其實獨自深藏著一個重大的秘密,一天葵海在回家途中出了意外事故,為了拯救愛人,陸使用這個秘密方法走上了時間循環的漫長道路。

  最新曝光的海報展現了日系純愛電影一貫的清新自然風格,海天相接渲染出大片寧靜的藍色,在這種童話般的浪漫氛圍中,陸與葵海親密依偎,吉他上綻放出美妙的旋律。和煦日光下,兩個相愛的人共奏著最喜歡的音樂,深情告白,『即使重生100次,也依然選擇愛你』,一段纖塵不染的純美愛戀就此呈現。

  鹽系美男搭檔元氣少女 純美愛戀清甜動人

  電影《與君相戀100次》由日本鹽系掌門人?口健太郎與元氣美少女miwa甜蜜搭檔,高顏值組合傾情演繹的清甜愛戀,必將在這個初夏喚醒觀眾的少女心。?口健太郎曾出演電影《女主角失格》、《俺物語!!》、NHK高收視晨間劇《當家姐姐》等多部影視作品,是日本風頭正勁的當紅男演員。此外,?口掀起的鹽顏浪潮也在向整個亞洲地區擴散,這個『開朗中透著幾分羞澀』、『像太陽一樣溫暖』的清俊少年迅速征服了大批粉絲的心,在媒體與觀眾中也具有極高的好評度,被親切地稱為『?口小天使』。本次,?口與miwa首次登上內地大銀幕,演技與顏值兼備的清爽戀愛組合,唯美的自然景觀,以及日系清新攝影風格完美結合,極具看點的誠意之作引人期待。

  電影《與君相戀100次》由?口健太郎、miwa、龍星涼、真野惠裡菜主演,中國內地有望引進。(前沿新聞記者劉曉菁)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有