《喜歡你》預告 金城武周冬雨4月22日超前表白

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 編輯:劉曉菁 2017-04-21 08:39:12

內容提要:由陳可辛、許月珍監制,許宏宇執導,金城武、周冬雨、孫藝洲、奚夢瑤等聯袂主演的愛情電影《喜歡你》,將於4月27日18點起在全國公映。

《喜歡你》終極海報

金城武研究美食

奚夢瑤火辣出演

《喜歡你》終極海報

周冬雨大玩創意料理

金城武研究美食

孫藝洲入警局

  天津北方網訊:由陳可辛、許月珍監制,許宏宇執導,金城武、周冬雨、孫藝洲、奚夢瑤等聯袂主演的愛情電影《喜歡你》,將於4月27日18點起在全國公映。今日影片雙發終極預告片、終極海報,傲嬌大叔金城武撞上超萌廚娘周冬雨,兩人一路從『討厭你』的互懟、『不講理』的爭吵、到『認定你』的甜蜜,昇級版甜愛羡煞觀眾。

  在電影節『三開幕』之後,《喜歡你》已開啟12城全國高校甜蜜巡演,獲贊『年度最甜愛情片』。此外,影片將在4月22日、23日,在北京、上海、廣州等28個城市舉辦超前點映;4月25日晚19點至20點,對國內所有影院提前開放售票。

  從討厭到喜歡 金城武周冬雨演繹『非典型甜愛』

  《喜歡你》講述金城武、周冬雨飾演的一對不搭調男女因美食結緣的奇妙愛情故事。此番,片方雙發的終極預告片、終極海報決意一『甜』到底,當超會煮泡面的傲嬌大叔金城武偶遇自認普通的超萌廚娘周冬雨,他們的愛情從討厭開始,一路跌跌撞撞到喜歡,看似非典型的愛情照樣甜到你。

  終極預告以金城武屢試不爽的『泡面大法』開場,美食即將入口之時,意外被從屋頂而降的周冬雨打斷,男神在收到無數聲最討厭聽到的『對不起』之後,憤而反擊直言周冬雨『丑』。自認身材不好身高不夠的周冬雨則以美食為必殺技,從酒店後廚到家庭廚房,通過精心烹飪的各式美食和男神隔空對話,以食會友。逐漸開始在意對方的兩人,歷經了一段『不講理』的時光,廚娘周冬雨痛哭:『明明他是我挺討厭的人,不知道為什麼,我現在還是挺難過的。』男神金城武吶喊出聲:『我根本沒有辦法選擇喜不喜歡你。』糾結過後陷入愛情的兩人,從眼神中都透露出甜蜜。正如預告片字幕所言:『明明討厭你,偏偏喜歡你。』《喜歡你》,本來就是一件不講道理的事情。

  作為以『甜』羡煞無數觀眾的愛情片,《喜歡你》此番同步曝光了終極海報。周冬雨身處畫框懷抱一只雞略顯搞怪,不忘用眼神鎖定金城武,男神則身著睡衣在餐桌前欲對烤雞霍霍下刀,身旁的狗狗被美食迷住呆愣當場。『非典型』情侶金城武周冬雨在俏皮互動之餘,自然流露出的甜蜜羡煞旁人。

  開幕巡演點映全面炸開 『最甜愛情片』拒絕套路全程走心

  《喜歡你》已於4月8日率先揭幕北影節展映單元、並作為開幕片亮相第24屆北京大學生電影節,更以北京國際電影節開幕片身份亮相。『三開幕』之後, 12城全國高校甜蜜巡演廣獲好評,被贊『年度最甜愛情片』。影片還將在4月22日和23日的每天下午15點,在北京、上海、廣州等28個城市舉辦超前點映;4月25日晚的19點至20點,影片將對國內所有影院提前開放售票。

  大規模提前活動,全因對《喜歡你》有信心。監制陳可辛、許月珍此前喊話:『因為電影夠好看,所以非常有信心。』導演許宏宇說:『《喜歡你》雖說是我的第一部作品,但因為制作過程已經拼盡全力,所以充滿了信心。』

  金城武在《喜歡你》中演繹『霸道總裁』路晉,他表示自己其實不是霸道總裁也沒有霸道總裁的朋友,只能大概想象一下那個狀態。因為要演出路晉身上討厭的那股勁兒,所以他在演法上不能有太多的起伏。周冬雨為《喜歡你》中的顧勝男一角,特意去廚師學校上課學藝。談及愛情她認為,路晉和顧勝男是兩條平行線,他們因為不同纔慢慢靠近,顧勝男對工作和生活的熱情是吸引路晉的原因。

  《喜歡你》中金城武和周冬雨的『非典型』愛情,沒有套路但甜蜜一分不減。陳可辛解說道:『喜歡一個人是沒有標准的一件事,所有的標准,圍繞著那個人是怎麼樣,就怎麼樣。』監制許月珍則說:『兩個看起來完全不可能是CP的人,最後怎麼在一起。這其中的過程,是最有意思的。』新人導演許宏宇強調說:『美食即愛情,打通它們,纔能講明白金城武和周冬雨的愛情。』相信愛的純真、為愛敢於走心,《喜歡你》獲贊『年度最甜』,只待4月27日,全面『吃定你』。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有