《浪花一朵朵》孫楊譚松韻最萌身高差跨元同框

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-04-20 13:47:21

內容提要:《浪花一朵朵》近日宣布獲泳壇王者孫楊本色亮相。今日一組孫楊與譚松韻、熊梓淇等主演的花絮照曝光。

  由芒果影視與觀達影視聯合出品的青春勵志劇《浪花一朵朵》近日宣布獲泳壇王者孫楊本色亮相。今日一組孫楊與譚松韻、熊梓淇等主演的花絮照曝光,他與譚松韻之間的『最萌身高差』萌倒眾多網友,而片場的他更主動教『防水男票團』游泳!

  為了推廣游泳,孫楊將賽後短暫的兩天調整時間獻給了這部聚焦游泳運動員的青春勵志劇。而這位泳壇王者的到來也激發了劇組的決心,誓要在今年盛夏掀起一場『游泳熱。』

  孫楊譚松韻上演『最萌身高差』親身指導『防水男票團』游泳

  曝光照片中,孫楊與譚松韻、熊梓淇、黃聖池、王子璇、彭昱暢等《浪花一朵朵》主演在明媚陽光下逗萌合影。雖然相識不久,但孫楊和幾位演員已然打成一片,他們共同擺出朝氣蓬勃的姿勢,令人感受到湧動的青春熱力。而面對剛剛到自己胸口的譚松韻,孫楊還頑皮地比劃了一下身高,『最萌身高差』瞬間引起網友一片尖叫聲。

  其實,孫楊早已是幾位主演們共同的偶像。前日孫楊抵達蘇州,『防水男票團』幾位大男孩甚至早早買上禮物、扛起粉絲牌去為孫楊接機。而令他們興奮的是,孫楊得知自己已苦練游泳數月後,竟答應指導游泳!水池中,熊梓淇、黃聖池、彭昱暢奮力向孫楊展現自己的最佳狀態,成功『刷新個人記錄』的熊梓淇甚至累癱在泳池邊『手都舉不起了!』然而,孫楊卻是徹底放松,不刻意追求速度的他姿勢分外舒展優美,如魚盡情享受著水中律動,卻依舊是快得讓人無法企及!無怪乎熊梓淇自己也自嘲到:『看到孫楊的泳姿,感覺我們那只能叫撲騰!』

  泳壇王者拼勁不改孫楊片場『設計小動作』

  作為泳壇王者,孫楊在游泳上刻苦拼搏自然是有口皆碑。然令劇組眾人驚訝的是,本色亮相電視劇的他對自己依舊是『超高要求』。

  在片場,孫楊一有空便拿起幾頁紙的劇本反復觀看,偶爾因為緊張卡殼更會自責;而即使導演喊了『過』,孫楊依舊擔心自己的表現,他甚至主動向『唐一白』熊梓淇詢問:『我剛纔表現得怎麼樣?』身為孫楊迷弟,熊梓淇緊張回答:『很好啊!我發現你竟然還設計了很多小動作!』『我那是緊張的……』一番對話令現場眾人笑噴,也感嘆:『有這種認真勁,怪不得能當世界冠軍!』

  『認真、敬業、親和』是現場眾人對孫楊公認的評價,而許多工作人員更被俘獲成迷妹。身披『泳壇王者』光環,孫楊為推廣游泳運動首度亮相片場,卻抱著一顆努力謙虛之心,這樣的孫萌萌讓人如何不愛呢?

  『孫楊本色亮相』掀巨浪向觀眾推廣『游泳精神』

  自從開機起,《浪花一朵朵》劇方便大刀闊斧改編原著,以游泳這一熱血正能量運動為切入點,書寫游泳運動員的青春奮斗,試圖通過『青春勵志劇』的方式將競技運動拼搏不懈的精神傳遞給當下年輕人。為了更好的傳遞這種精神,劇組不僅要求幾位演員連續數月苦練游泳,更按照真實的比賽場地改建游泳館,邀請退役游泳運動員參與劇本改編。正是如此帶著滿腔誠意的游泳題材,纔終於打動了泳壇王者孫楊,願意以該劇為平臺,向觀眾推廣他至愛的游泳運動、至真的『游泳精神』。

  據了解,孫楊將在劇中本色亮相,作為大學游泳隊全體人的泳壇偶像,分享自己冠軍之路上的汗水與拼搏,用競技體育拼搏熱血感染時下年輕人。該劇將於今年盛夏熱血登陸湖南衛視『青春進行時』就讓我們拭目以待!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有