陳楚生&SPY.C專輯創意發售 玩偵探解謎游戲

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:王子潔 2017-04-20 13:49:00

偵探c專輯-4
偵探c專輯-6
偵探c專輯-1
偵探c專輯-3
偵探c專輯-2
偵探c專輯-5

  天津北方網訊:近日,陳楚生&SPY.C首張獨立專輯《偵探C》實體上架,這張沒有人像的專輯封面毫無保留地展現了陳楚生從主流歌手轉身到獨立樂隊的獨有氣質。專輯封面是北京的城市夜景,央視的大褲衩和國貿大樓等等地標性建築尤為醒目,迷離的霓虹燈跟這張專輯的電子合成器曲風極度契合,邀請聽眾們走進SPY.C的迷幻世界。

  專輯完全采用國際環保的可回收卡紙包裝,采用黃金CD比例大小,這種沒有過度包裝的簡潔裝幀也像SPY.C的音樂一樣極其純粹。專輯內頁照片是由著名獨立攝影師高原操刀拍攝,她是中國搖滾圈特立獨行的女攝影師,曾用鏡頭為中國搖滾樂壇記錄下了無數經典作品。專輯內頁有非常多超現實插畫,風格詭譎絢麗。聽說首批預定《偵探C》的人還收到了一只神秘的『偵探手電』,用手電發出的紫光投射專輯內頁可以顯現出不一樣的熒光層圖案,而每張圖案都包含著獨特的意象比喻。這些巧思的設計,使購買這張專輯的每一個你都能參與到SPY.C的解謎游戲中來,過一把偵探的癮。

  陳楚生&SPY.C的這張獨立專輯《偵探C》的數位和實體均已上架,歡迎大家購買支持,一起來當偵探!(前沿新聞記者王子潔)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有