張亮《不期而遇》海報 美國之旅上演機車奇遇記

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:王子潔 2017-04-20 13:44:00

內容提要:即將於5月19日上映的,由張亮主演的公路愛情喜劇電影《不期而遇》首曝人物版海報
張亮《不期而遇》首曝人物版海報 (1)
張亮《不期而遇》首曝人物版海報 (2)
張亮《不期而遇》劇照

  天津北方網訊:今日,即將於5月19日上映的,由張亮主演的公路愛情喜劇電影《不期而遇》首曝人物版海報,將『范小閑』與『李心』的奇遇之旅與美國的綺麗風光相結合,刷新了觀眾對於定檔預告片中張亮所飾演的范小閑,僅僅是個逗趣型男的印象。

  在范小閑人物海報中,張亮身著機車服飾,手持墨鏡,並搭配美國街頭風的飾品,眼神堅定並帶有神秘的笑容,而背景中的飛機、好萊塢地標與機車上的張雨綺,都預示著影片將在洛杉磯開展一段意想不到的瘋狂之旅。在另外一張女主角李心的人物海報中,張亮坐在敞篷的老爺車中,面戴黑超、身著休閑的藍色T恤,悠然自在的表情與遠處66號公路仿佛掉入時空隧道,享受這單純和緩慢的往日情懷。

  電影《不期而遇》的故事主旨,意在『早一點遇到,晚一點心動』的概念,影射生活中無數次的交錯謀面,都不及曠野中注定的邂逅,鼓勵大家在遇到心動之人的時候,勇敢追愛,不要因為這樣那樣的原因而錯過彼此空留遺憾。(前沿新聞記者王子潔)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有