《綁架游戲》曝首款海報 東野圭吾題字暗藏玄機

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-20 13:10:47

《綁架游戲》概念版海報
《綁架游戲》原著小說作者東野圭吾題字
《綁架游戲》主創陣容
天悅東方重磅ip巨制四部曲之《綁架游戲》發布現場

  天津北方網訊:近日,由天悅東方文化傳媒和好家伙國際影視聯合出品的網劇《綁架游戲》公布了首款概念版海報,更是首創性推出『類電影網劇』的概念,力求提高網劇整體制作水准。而原著作者東野圭吾先生給網劇《綁架游戲》發布環節的題字,則是耐人尋味,充滿玄機。

  《綁架游戲》首曝概念海報多元素交集待解迷局

  天悅東方傳媒在公司年度發布會上公布了《莽荒紀》、《太古神王》、《綁架游戲》、《滇嬌傳》四部作品的項目進展與拍攝計劃,而《綁架游戲》作為世界著名推理小說家東野圭吾的全球首部網劇作品自然吸引了不少關注。該網劇是根據東野圭吾同名小說改編,由天悅東方CEO林正豪擔任總制片,《滾蛋吧!腫瘤君》五億導演韓延擔任監制。發布會公布的首款物料《綁架游戲》概念版海報,釋義了『一場密謀的游戲,誰是幕後黑手』的創意概念,更是將小說中姐妹互換、局中局、斯德哥爾摩效應等多種元素融入其中,而這些元素也是網劇《綁架游戲》一一待解的迷局。

  東野圭吾送祝福期許題字暗藏玄機

  在發布會現場,遠在日本的東野圭吾也送上了最誠摯的祝福和期待,為現場贈送了一幅非常有意思的題字:『想被這樣的男人騙,想騙這樣的女人,要是那樣的劇就太棒了』,不禁讓人聯想:《綁架游戲》裡的男女主人公到底是什麼的動機甘願騙與被騙,又是什麼的玄機讓兩人處於騙與被騙之中呢?這幅題字是東野圭吾先生對自己作品的總結,也是對網劇《綁架游戲》的極高期待。

  首推『類電影網劇』概念開啟網劇巨制時代

  東野圭吾作為日本唯一一位囊括日本推理小說所有最高獎項的作家,至今共出版80多部作品,被改編成影視劇的也有20餘部。而此次再度改編,則創造了東野圭吾改編作品史的另一個第一次——全球首部網劇作品。近幾年,中國網劇市場發展迅速,各大影視公司和視頻平臺搶奪市場的競爭欲漸激烈,勢必會形成新的分水嶺。基於對網劇市場的重新審視,以及對東野圭吾先生個人影響力的重視,天悅東方文化傳媒率先在《綁架游戲》中提出了『類電影網劇』的概念,力求在故事、制作、畫面上都達到電影級別的標准,從而推動網劇邁向高水准的巨制時代。

  據悉,網劇《綁架游戲》項目已經正式啟動,天悅東方文化傳媒也期待有識之士的加盟,共同開啟網劇時代的新篇章!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有