《天生是優我》全程顧問團亮相 羅志祥遭遇危機

掃碼閱讀手機版

來源: 南方娛樂網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-20 13:01:23

  本周六,由浙江衛視、從容制作、旗幟傳媒聯合出品,京東獨家冠名的大型勵志夢想少女成長真人秀《天生是優我》即將迎來第四期節目。備受期待的『六國討教戰』終於要在這個周末拉開序幕。面對來勢洶洶的莫斯科『白銀組合』,羅志祥和優我少女將拿出怎樣的表現應對,值得期待。而由宋柯、孟佳、孫堅、劉維組成的『全程顧問團』也首次亮相,他們將對少女的表現做出審核。

  六國討教來襲

  白銀組合震撼登場

  備受期待的『六國討教戰』終於來啦!首戰討教的對象是來自莫斯科的『白銀組合』。說起她們,或許有些觀眾並不熟悉,但是談起她們的歌曲,卻絕對不會陌生。『白銀組合』是俄羅斯目前最受歡迎的流行音樂組合之一,曾經奪得歐洲歌唱大賽季軍。演唱過《Song #1》、《?кажи не молчи》等多首流行歌曲,她們的專輯"?пиумROZ"曾被權威榜單雜志《公告牌Billboard》評為最受期待的專輯之一。而她們最廣為人知的歌曲,莫過於《MI MI MI》,不知道此番討教戰,觀眾是否有機會見證她們對於這一歌曲的現場演繹。

  與此同時,『白銀組合『的實力確實非常強勁,雖然在此前的排練中已經見識到了她們超強的表現力,然而同臺討教,卻有著更勝排練時的壓迫感。在本期節目中,她們將在舞臺上火力全開,優我少女能否通過考驗?

  全程顧問團首亮相

  犀利點評優我少女

  伴隨著『六國討教戰』到來的除了『白銀組合』,還有『全程顧問團』。顧問團一方面將協助羅志祥幫助少女成長;而另一方面,他們還掌握了』生殺大權『,他們的判斷將決定優我少女最終能否順利出道。

  而首次亮相,顧問團就展現出了極為嚴格的審核標准。孟佳直言優我少女的動作一點都不整齊!而其他幾位顧問也都給出了拒簽,讓羅志祥驚訝的張大了嘴巴。

  羅志祥少女壓力大

  遭遇重大危機

  經歷了重重考驗,終於登上討教舞臺的羅志祥與優我少女們卻意想不到的遭遇了重大危機。『白銀組合』的超強實力和『全程顧問團』的質疑,都讓羅志祥與少女倍感壓力。而在這基礎上,他們竟然還遭遇了更重大的危機!

  他們能否渡過難關,敬請期待本周六22:00浙江衛視京東《天生是優我》。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有