吳亦凡吐槽小鮮肉?工作室:造謠 追究法律責任

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2017-04-20 11:09:49

內容提要:近日,卓偉在微博回答網友關於『吳亦凡』的提問時,稱去年采訪小g娜時,其向他透露吳亦凡曾疑似以『豬頭』、『心機婊』、『唱歌難聽』等詞點評幾位小鮮肉。
吳亦凡工作室聲明

  近日,卓偉在微博回答網友關於『吳亦凡』的提問時,稱去年采訪小g娜時,其向他透露吳亦凡曾疑似以『豬頭』、『心機婊』、『唱歌難聽』等詞點評幾位小鮮肉。隨後,吳亦凡經紀人闢謠,並回應:『惡意造謠,為博熱度無底線』。

  繼問答之後,"全明星探"以直播的方式繼續爆料,稱小g娜曾在接受采訪中親口爆料吳亦凡的疑似點評內容。對此,有媒體再次求證其經紀人,經紀人回應:『對這些持續損害藝人聲譽的低劣造謠,我們不想為這些事再作回應,事件已經委托律師處理。』其工作室也發出嚴正聲明,稱將通過法律途徑追究相關責任人和責任方。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有